silence

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » silence » для тех кто любит поболтать » флуд

флуд

Сообщений 211 страница 240 из 385

211

meatin-jelly написал(а):

Посты из серии "пришла-сказала-ушла"? х)
Я тоже рада, этот форум меня вдохновил безмерно, и столько хороших людей на нём собралось, что радует неимоверно) Да и соскучилась уже по анкетам, по постам, по игровому адреналину х)

Примерно так. Только они теперь шифруются. Заливают воды до 5к символов. Никак не относящуюся к самой игре. Ни чувств героев, не переживаний, не мыслей там... А окружение, флешбеки не к месту, а "чтобы просто были!"... Про кучу стилистических ошибок я молчу. Я не цепляюсь к пунктуации и орфографии. Сама троечницей была. Но когда выдают посты типа "Маша думала, что все чувства угасли, но Маша знала, что она ещё встретит своего мужчину, когда Маша однажды пройдёт по бульвару, к Маше подойдёт рыцарь на белом пони и Маша наконец будет счастлива". Ни замен повтора имени... ни грамотного построения. Т_Т
С удовольствием буду читать твою игру и следить за персонажем *_____*

0

212

jenova написал(а):

Примерно так. Только они теперь шифруются. Заливают воды до 5к символов. Никак не относящуюся к самой игре. Ни чувств героев, не переживаний, не мыслей там... А окружение, флешбеки не к месту, а "чтобы просто были!"... Про кучу стилистических ошибок я молчу. Я не цепляюсь к пунктуации и орфографии. Сама троечницей была. Но когда выдают посты типа "Маша думала, что все чувства угасли, но Маша знала, что она ещё встретит своего мужчину, когда Маша однажды пройдёт по бульвару, к Маше подойдёт рыцарь на белом пони и Маша наконец будет счастлива". Ни замен повтора имени... ни грамотного построения. Т_Т
С удовольствием буду читать твою игру и следить за персонажем *_____*

Ооо, это прям бич современных ролевых хд Куча воды и непролазных дебрей хд Нет, я конечно, тоже люблю полить водички немного, да в философские размышления удариться, но искренне не понимаю, как у людей хватает терпения писать километровые посты одной сплошной воды хд
Спасибо, мне тоже уже жутко интересно понаблюдать за твоим персонажем в игре) Да и линия у вас с соигроком намечается прекрасная)

0

213

meatin-jelly написал(а):

Ооо, это прям бич современных ролевых хд Куча воды и непролазных дебрей хд Нет, я конечно, тоже люблю полить водички немного, да в философские размышления удариться, но искренне не понимаю, как у людей хватает терпения писать километровые посты одной сплошной воды хд
Спасибо, мне тоже уже жутко интересно понаблюдать за твоим персонажем в игре) Да и линия у вас с соигроком намечается прекрасная)

У меня был период я заливала воды на 12-15к хДДДДДДДДД Поняла, что никому не интересно читать воду и завязала. Сейчас посты от 4к до 5к пишу. С минимумом водички и максимумом полезной информации. Во всём нужна мера)
Дааа, я сама рада тому, что такая линия образовалась. Пугает только, что готово 10 процентов. Но, я так поняла это просто пока без графической части. Я то никуда от вас не денусь, форумом очень даже загорелась, но вот продолжительность разработки ролевой может отпугнуть часть других игроков. С другой стороны останутся самые верные и проверенные, а массовка всё равно подтянется хД

0

214

кошмар только сейчас смогла на форум зайти... ох уж этот руссф
всем дня!)

0

215

she knows
И вам вечера, чудесная) Как настроение, как денёк протекает?)

0

216

jenova
да все хорошо) день как то быстро пролетел, только проснулась а уже и вечер хд
сажусь за работу)
а ты как? как твой день?)

0

217

she knows написал(а):

да все хорошо) день как то быстро пролетел, только проснулась а уже и вечер хд
сажусь за работу)
а ты как? как твой день?)

Та же фигня. Хотя проснулась и давно, но пролетело время словно всего за десять минут)
Я не плохо. Если бы форумы ещё с ума не сходили бы, было б прекрасно)
Работа в смысле работа, или работа в смысле форум?)

0

218

jenova
раюота  в смысле форум)
та да, самое интересное что рено работал а наш почему то полетел
вообще меня начали раздражать вечные сбои в системе работы руссф

0

219

she knows написал(а):

та да, самое интересное что рено работал а наш почему то полетел
вообще меня начали раздражать вечные сбои в системе работы руссф

Да, зачастили. С другой стороны быстро отходят. Раньше их долго чинили. Видать опыта набираются хД
У них видимо легла лишь часть серверов, куда угодил наш и ещё несколько. Преимущественно на которых я зависаю, так что я сегодня без форумов. хД Тоска

0

220

jenova
какой кошмар хд
ух как же я хочу пицууууу

0

221

she knows написал(а):

какой кошмар хд
ух как же я хочу пицууууу

Да вообще. Я открыла даже для себя, что без форумов мне заняться то нечем. Ну ещё видеоигры. Хотя от них устаёшь хД
Пицца это лучшее что изобретало человечество вообще. хД Туда ещё побольше колбаски и помидорок...
Чёт аж есть захотелось хД

0

222

jenova
есть такое) правда у меня такая учеба жесткая,что если не работают форумы то я все равно нахожу чем заняться - учится хд
дааа, а еще круглосуточные магазины - величайшее достижение человечества хд
у меня сегодня вечером по плану просмотр "Кладбища домашних животных" и пицца)

0

223

she knows написал(а):

есть такое) правда у меня такая учеба жесткая,что если не работают форумы то я все равно нахожу чем заняться - учится хд

Учёба это да... Не так плохо и уныло, как я думала раньше. В мои 28 я хочу опять в универ, ахах)

Какой шикарный вечер то намечается, с таким то наборчиком.) И кино обалденное. Но я чаще смотрю либо Кошмар на улице Вязов, либо Байки из Склепа, если хочется расслабиться под вкусняшки перед экраном)

0

224

jenova
а я наоборот жду когда универ закончится, но для полного счастья нужно еще и работу найти
да я в основном мелодрамы смотрю хд или совсем старые фильмы ужасов хд
но вот чегодня мне захотелось именно этот фильм
помню в далеком детстве смотрела все части хд и дома даже касеты сохранились хд
теперь сегодня хочу найти в хорошем качестве)

0

225

she knows
Я тоже мечтала.) И даже первую пару лет радовалась, но что-то как то не хватает мне той беззаботности. Хотя казалось, что напрягает жутко. Я тогда ещё рабочего напряжения не знала хД
А, ну в хорошем качестве классику смотреть и вовсе сплошное удовольствие)

0

226

jenova
мне тоже многие говорят, что нужно радоваться пока есть возможность бездельничать
поскольку потом будет капец завал завальный с работой
но мне уже хочется денег зарабатывать)

0

227

she knows
Знакомое чувство, но таки радуйся беззаботности) Хорошая зарплата на первых порах, это редкая удача. В большинстве своём приходится жёпку рвать так, что этой зарплате даже не радуешься.
Но стремление, это похвально)
Ты вообще умничка.
Учёбой занимаешься, есть вкус в кино и литературе, такой проект создаёте.
Определённо умничка)

0

228

jenova
знаю да, но пока я надеюсь что в январе получу ту о которой мечтаю
я ради нее даже на изучение одного из предметов записалась на английском языке
спасибо) но тут таких как я много) раз столько народу за такую тематику то это вообще супер-супер))
доделать бы все поскорее б

0

229

Аллелуууууууууйяяяяя, форум воскрес хд

jenova написал(а):

У меня был период я заливала воды на 12-15к хДДДДДДДДД Поняла, что никому не интересно читать воду и завязала. Сейчас посты от 4к до 5к пишу. С минимумом водички и максимумом полезной информации. Во всём нужна мера)
Дааа, я сама рада тому, что такая линия образовалась. Пугает только, что готово 10 процентов. Но, я так поняла это просто пока без графической части. Я то никуда от вас не денусь, форумом очень даже загорелась, но вот продолжительность разработки ролевой может отпугнуть часть других игроков. С другой стороны останутся самые верные и проверенные, а массовка всё равно подтянется хД

Страшная цифра хд А у меня, наоборот, был период, когда в постах было слишком много действий. И персонаж как робот получался х) Теперь же, вроде, установился баланс между чувствами/мыслями и действиями)
Графическая часть в процессе, да. Но я думаю, что ничего страшного в этом нет, и правда останутся только верные энтузиасты) А с привлечением массовки проблем не возникнет хд

she knows
Здравствуй, госпожа хд

0

230

meatin-jelly написал(а):

Аллелуууууууууйяяяяя, форум воскрес хд

даа)

meatin-jelly написал(а):

Здравствуй, госпожа хд

да, это я хд
привет) как дела?

0

231

she knows
Я и говорю) Умничка)
Вообще да. Я даже удивлена, но очень приятно, что столько людей откликнулись на идею.
Я бы помогла чем и без статуса админа-модера, так на добровольных началах. Но я говно-графист. Да и с текстами у меня не очень...
Ахах. Дебилушка я. Т_Т

0

232

she knows написал(а):

да, это я хд
привет) как дела?

Всё хорошо, пишу анкету и думаю попиарить, раз форум воскрес)
А у тебя как дела?)

0

233

jenova
успокойся, игроки тоже важны нам)
именно поэтому я стараюсь как можно быстрее все сделать
но эта учеба и парень столько времени у меня отнимают хд
но в идеале мы должны открыться к концу след. недели

0

234

meatin-jelly написал(а):

Страшная цифра хд А у меня, наоборот, был период, когда в постах было слишком много действий. И персонаж как робот получался х) Теперь же, вроде, установился баланс между чувствами/мыслями и действиями)
Графическая часть в процессе, да. Но я думаю, что ничего страшного в этом нет, и правда останутся только верные энтузиасты) А с привлечением массовки проблем не возникнет хд

Действия всё равно лучше воды. А цифра да... Страшная. ко мне начали подстраиваться и я поняла, что читаю чужие посты по диагонали. И поняла, что мои читают так же. Вот и сбавила лошадок хД
Золотые слова о массовке)

she knows написал(а):

успокойся, игроки тоже важны нам)

Я спокойна) Просто не люблю без дела. Не привыкла. Вот и конючу) Пройдёт хД

she knows написал(а):

именно поэтому я стараюсь как можно быстрее все сделать
но эта учеба и парень столько времени у меня отнимают хд
но в идеале мы должны открыться к концу след. недели

Да не спеши) Главное качество, а не скорость, особенно когда упор на сюжетную составляющую.)
Да, парни-девушки, это просто помеха нормальному мастерингу. Проверено, ахах)
Хорошо же) Сроки вполне нормальные)

0

235

meatin-jelly написал(а):

А у тебя как дела?)

нормально, делаю графику

jenova написал(а):

Да не спеши) Главное качество, а не скорость, особенно когда упор на сюжетную составляющую.)

я просто боюсь что подумают что не откроемся и поуходят

ладно пойду делать графику) скоро вернусь)

0

236

she knows написал(а):

я просто боюсь что подумают что не откроемся и поуходят

Просто нужна активность администрации на пробнике, и смена процентов в шапке, даже если вообще ничего не сделано. Нужна видимость.

she knows написал(а):

Вдохновения)

0

237

jenova написал(а):

Действия всё равно лучше воды. А цифра да... Страшная. ко мне начали подстраиваться и я поняла, что читаю чужие посты по диагонали. И поняла, что мои читают так же. Вот и сбавила лошадок хД
Золотые слова о массовке)

Это верно. Всё хорошо в меру, как ни крути х)
Ну так правда же х)

she knows написал(а):

До скорого)

0

238

meatin-jelly написал(а):

Это верно. Всё хорошо в меру, как ни крути х)

Это да... Но со стороны всегда виднее. Самой себе задавать меру сложно)

0

239

jenova написал(а):

Это да... Но со стороны всегда виднее. Самой себе задавать меру сложно)

Сложно, да, и взгляд со стороны всегда отрезвляет)
Главное, чтобы и самому нравились посты, и соигрокам х)
Чем занята сейчас?)

0

240

meatin-jelly написал(а):

Чем занята сейчас?)

Да ничем, ахах, я ленивая задница... Вот думаю пойти поесть, а то кое-кто меня тут пиццей искусил. Пиццы нет, надо чего-то другое найти  холодильнике) А ты что делаешь?)

0

Вы здесь » silence » для тех кто любит поболтать » флуд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно