silence

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » silence » для тех кто любит поболтать » флуд

флуд

Сообщений 181 страница 210 из 385

181

she knows написал(а):

ооо кто-то пересмотрел хемлок гроув хд

да, хочется чего-то такого необычного реализовать, я даже уже написала человеку в лс, кто придержал внешность билла хд

she knows написал(а):

нормально, графику делаю в акции)

здорово, что вы все так тут вдохновились, уже завидую тем, кто первым увидит твое оформление акций**
а ты уже думала над персонажем?)

0

182

.лондон
ооо... а я планировала с этой внешностью такие дела...
но увы...
буду искать другую жертву хд

.лондон написал(а):

здорово, что вы все так тут вдохновились, уже завидую тем, кто первым увидит твое оформление акций**

уже давно увидели хд просто только сейчас вот закончила оформление к первой акции. так то многовато картинок хд
еще кучу-кучу делать х_х
но оно того стоит хд

.лондон написал(а):

а ты уже думала над персонажем?)

пыталась, но пока ничего не смогла придумать

пойду я. муженек пришел.

0

183

she knows написал(а):

но оно того стоит хд

уверена, что стоит)

she knows написал(а):

буду искать другую жертву хд

а ты с ним не говорила, может он еще согласится на твои планы)

she knows написал(а):

пойду я. муженек пришел.

давай, удачи)

0

184

Всем хорошей теперь уже... ночи?)

0

185

Доброго вечера.)

0

186

meatin-jelly
Здравствуй шикарная) Как день прошёл, как настроение?)

0

187

jenova
Привет, чудесная) День прошёл спокойно, а настроение прекрасное)
У тебя как дела?)

0

188

meatin-jelly написал(а):

Привет, чудесная) День прошёл спокойно, а настроение прекрасное)
У тебя как дела?)

Ну это же шикарно) Рада за тебя)
А у меня тоже всё вроде нормально) Я как геймер сегодня счастлива, снова заигралась в ГТА-Онлайн. И настроение на весь день на уровне потолка)
А ещё моя заявка понравилась замечательной леди и у меня уже есть соигрок здесь. Это ОЧЕНЬ хороший знак. С тем учётом, что обычно мои заявки никто не берёт хД

0

189

jenova написал(а):

замечательной леди

ты меня прям захвалила, я тут краснею сижу хдд

0

190

.лондон
А как не хвалить такое дарование?) *_* Привет, милаш)
Как настроение, как день проходит?)

0

191

jenova написал(а):

Как настроение, как день проходит?)

я едва выбралась из своего сонного королевства, никак не хотела просыпаться в этой жизни *улыбнулась*
а как моя грозная девочка поживает?)

0

192

.лондон написал(а):

я едва выбралась из своего сонного королевства, никак не хотела просыпаться в этой жизни *улыбнулась*
а как моя грозная девочка поживает?)

Ну как она может быть в белых стенах... Снотворное, смирительная рубашка, ведь особо опасной считается. Спится спокойно хоть и с кошмарами)

А лично у меня выходной, так что я вполне себе отоспалась)))

Значит любишь сонные королевства...) Ты такая милая)

0

193

jenova написал(а):

Ну как она может быть в белых стенах... Снотворное, смирительная рубашка, ведь особо опасной считается. Спится спокойно хоть и с кошмарами)

еще добавь к этому мои на самые приятные визиты, или приятные, когда у меня будет на то настроение)

jenova написал(а):

А лично у меня выходной, так что я вполне себе отоспалась)))

здорово, когда выходной) какие планы на день?)

0

194

Форум дико тормозит. Даже не попиарить нормально :suspicious:

Всем доброго дня.)

0

195

.лондон написал(а):

еще добавь к этому мои на самые приятные визиты, или приятные, когда у меня будет на то настроение)

Аррррр... Любовь с помесью ненависти, отвращения и восхищения... Ты доканаешь мою психику... )))

.лондон написал(а):

здорово, когда выходной) какие планы на день?)

Да никаких, если честно) Так, по инету полетать, может ютуб глянуть) На улице слишком тепло. Я дожди люблю. Был бы дождик, пошла б погуляла наверно)))

meatin-jelly
Милашк, он вообще с ума сходит(((
Как ты? Как настроение?)

0

196

jenova
Да и не говори.) Сам сообщения редактирует, сам добавляет хд Я уже переключилась на анкету, чтобы лишний раз не нервничать хд
Всё хорошо, сама как?) Как выходной проходит?)

0

197

meatin-jelly
да, что-то жесть с форумами Тт доброго дня)

jenova написал(а):

Ты доканаешь мою психику... )))

если не разрушу ее совсем)

jenova написал(а):

Был бы дождик, пошла б погуляла наверно)))

а у меня весь день нет солнца Тт

0

198

.лондон
Доброго) Как жизнь, как настроение? х)

0

199

meatin-jelly написал(а):

Да и не говори.) Сам сообщения редактирует, сам добавляет хд Я уже переключилась на анкету, чтобы лишний раз не нервничать хд

Угу... А стоит отправить сообщение мне выдаёт ошибку, хотя сообщение отправлено. И на главной странице новых сообщений не видно оО

meatin-jelly написал(а):

Всё хорошо, сама как?) Как выходной проходит?)

Всё не плохо) Немного ленотно) Ничем особо заниматься не хочется) Зато полна вдохновения на общение, ахах)

.лондон написал(а):

если не разрушу ее совсем)

Тебе всё можно... Роскошная и опасная женщина)))) Аррр)

.лондон написал(а):

а у меня весь день нет солнца Тт

Поменялась бы с тобой погодой)

0

200

meatin-jelly
настроение оптимистичное) а как твой входной?)

jenova написал(а):

Тебе всё можно...

я запомнила это, моя сладкая))

jenova написал(а):

Поменялась бы с тобой погодой)

было бы не плохо)

0

201

jenova написал(а):

Угу... А стоит отправить сообщение мне выдаёт ошибку, хотя сообщение отправлено. И на главной странице новых сообщений не видно оО

У меня то же самое. Так что приходится каждый раз лезть в тему, обходя глючную главную страницу хд

jenova написал(а):

Всё не плохо) Немного ленотно) Ничем особо заниматься не хочется) Зато полна вдохновения на общение, ахах)

Это ж хорошо) В выходные лениться и положено))

0

202

.лондон
Мой немного сонно, но тоже хорошо)

0

203

.лондон написал(а):

я запомнила это, моя сладкая))

*С ухмылочкой и в смирительной рубашке клацнула зубами*)))

.лондон написал(а):

было бы не плохо)

А ты любишь исключительно ясную погодку, да?

meatin-jelly написал(а):

У меня то же самое. Так что приходится каждый раз лезть в тему, обходя глючную главную страницу хд

Припадок у форумов. Причём у всех, как не печально.(

meatin-jelly написал(а):

Это ж хорошо) В выходные лениться и положено))

Я уже отвыкла лениться. Всё время что-то делать надо, но тут выходные прям реали выходные хд

0

204

jenova написал(а):

Припадок у форумов. Причём у всех, как не печально.(

Да, это верно, даже странно как-то. Но, надеюсь, к вечеру всё устаканится)

jenova написал(а):

Я уже отвыкла лениться. Всё время что-то делать надо, но тут выходные прям реали выходные хд

Ну, не всё же время крутиться как белка в колесе х)

0

205

meatin-jelly написал(а):

Да, это верно, даже странно как-то. Но, надеюсь, к вечеру всё устаканится)

ты у нас оптимист *_____* Я помню порой форы и по несколько дней могут психовать...(

meatin-jelly написал(а):

Ну, не всё же время крутиться как белка в колесе х)

Тоже верно) Зато можно и над персонажами подумать) Никуда не спешишь)

0

206

jenova написал(а):

ты у нас оптимист *_____* Я помню порой форы и по несколько дней могут психовать...(

Стараюсь хд Я помню такой период, перед Новым годом, кажется, форумы лежали по несколько дней) Я тогда ещё активным игроком была на ролевых, и нервничала жутко хд В перерывах между подготовкой к НГ, разумеется хд

jenova написал(а):

Тоже верно) Зато можно и над персонажами подумать) Никуда не спешишь)

Это вообще святое дело)

0

207

meatin-jelly написал(а):

Стараюсь хд Я помню такой период, перед Новым годом, кажется, форумы лежали по несколько дней) Я тогда ещё активным игроком была на ролевых, и нервничала жутко хд В перерывах между подготовкой к НГ, разумеется хд

Но на удивление кажется только что всё стабилизировалось хД Мне даже извещения начали приходить о новых сообщениях) А теперь ты не активный игрок? Редко играешь?

0

208

jenova написал(а):

Но на удивление кажется только что всё стабилизировалось хД Мне даже извещения начали приходить о новых сообщениях) А теперь ты не активный игрок? Редко играешь?

Да, мне тоже х)
Ну, как сказать, до этого форума у меня был перерыв почти полгода) Как-то резко на тот момент интерес потеряла, и не думала, что когда-нибудь захочу вернуться) Хоть и задумки по персонажам у меня за эти полгода накопилось вагон и маленькая тележка хд

0

209

meatin-jelly написал(а):

Да, мне тоже х)
Ну, как сказать, до этого форума у меня был перерыв почти полгода) Как-то резко на тот момент интерес потеряла, и не думала, что когда-нибудь захочу вернуться) Хоть и задумки по персонажам у меня за эти полгода накопилось вагон и маленькая тележка хд

Я рада, что ты таки решилась вернуться в игры. Так надоели игроки с игрой уровня дома 2... ну честно. Может я на них нарываюсь потому что последнее время играю исключительно на реал лайфах... Но... Мне не хватает хороших соигроков)

0

210

jenova написал(а):

Я рада, что ты таки решилась вернуться в игры. Так надоели игроки с игрой уровня дома 2... ну честно. Может я на них нарываюсь потому что последнее время играю исключительно на реал лайфах... Но... Мне не хватает хороших соигроков)

Посты из серии "пришла-сказала-ушла"? х)
Я тоже рада, этот форум меня вдохновил безмерно, и столько хороших людей на нём собралось, что радует неимоверно) Да и соскучилась уже по анкетам, по постам, по игровому адреналину х)

0

Вы здесь » silence » для тех кто любит поболтать » флуд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно