silence

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » silence » для тех кто любит поболтать » флуд

флуд

Сообщений 151 страница 180 из 385

151

meatin-jelly
жаловаться вроде бы не на что, правда вот завтра не высплюсь как обычно, но это мало влияет на мое дневное настроение)
как твоя?

meatin-jelly написал(а):

Ролевые по Кингу я когда-то встречала, да и сейчас такая есть, вроде)

мне попадалась прелестная игра по "Детям кукурузы", внешне абсолютная конфетка, но численность была даже меньше, чем здесь на пробнике. кажется, только из двух-трех админов форум и состоял. поэтому присоединиться так и не решилась, дальнейшая их судьба мне неизвестна

0

152

shining
А что так, из-за чего не выспишься?)
У меня всё хорошо)

shining написал(а):

мне попадалась прелестная игра по "Детям кукурузы", внешне абсолютная конфетка, но численность была даже меньше, чем здесь на пробнике. кажется, только из двух-трех админов форум и состоял. поэтому присоединиться так и не решилась, дальнейшая их судьба мне неизвестна

О, точно. Заглядывала на них часто, а потом тоже как-то упустила из виду)

0

153

meatin-jelly написал(а):

А что так, из-за чего не выспишься?)
У меня всё хорошо)

вставать в полшестого утра)

meatin-jelly написал(а):

О, точно. Заглядывала на них часто, а потом тоже как-то упустила из виду)

а какие еще по Кингу ты видела?

0

154

shining написал(а):

то-то и оно, что до того, как вырубиться, я все то же самое испытываю на себе - и сны, и бессонницу, у меня еще панические атаки случаются, так что тут как три семерки в очень нехорошем джекпоте хд потом видимо это все так выматывает, что падаю глубоко и надолго, восполняю эти часы мучений периодически. но в основном в дневное время, ночью спать очень тяжело)
у меня бывают включены только 2 канала - безусловно 2х2, как без этого хд или наука

Бедная. Понимаю тебя чертовски хорошо, но как видишь результат на подобное у нас разный. Эх, до науки я пока не дошла. Да и 2х2 работает у меня скорее в фоновом режиме) Я больше слушаю и дремлю)

shining написал(а):

мне пока плохо представляется, как со всеми этими товарищами управляться в постах, оттого и колебания. в общем, надо читать кинга, смотреть ужасы и искать зацепки там)
а я как вижу Эллен Пейдж, сразу Зе ласт оф аз вспоминаю х)
но вообще потрясающая получится история. авось рано или поздно окажемся соседями по палатам в местной больнице хд

Это проще чем кажется. Особенно когда словишь волну. Просто не бери слишком много личностей. Реально можно будет банально запутаться. Моя знакомая брала пять, управлялась легко. А я больше двух знаю, что не осилю. Тут ты по себе должна смотреть. Можешь взять больше, а почувствуешь, что край. Ваще запуталась. Лишние можешь растворить.)
Да) И Зе Ласт Оф Ас, и Бьонд... Она великолепная) Психопатка должна выйти что надо) Ну я надеюсь)

meatin-jelly написал(а):

Ролевые по Кингу я когда-то встречала, да и сейчас такая есть, вроде)

Может и есть, но либо я её не нашла, либо там полтора человека оО

meatin-jelly написал(а):

Буду предсказательницей хд Ну, как предсказательницей - женщиной с определёнными сверхъестественными способностями, скажем так) Она видит вещие сны, путешествует по астралу, способна предчувствовать определённые события, но эти способности её весьма угнетают. Это так, если кратко) А у тебя перс каким примерно будет?)

М) Предсказательница с вещими снами очень круто) Медиум... Это классно)
А у меня маньяк убивающая жестоких, на её взгляд, родителей. Даже если голос мать или отец на ребёнка/подростка повысит при ней, это всё. Приговор. Методы убийства разные, но всегда у жертвы в кармане или рядом лежит открытка. Покупная "Лучшей маме на свете" Или "Лучшему папе на свете" зависит от пола жертвы. А в целом она сочувствующая, может излишне замкнутая, но не подумаешь, что хладнокровная убийца уж точно.

0

155

shining написал(а):

вставать в полшестого утра)

Неблагодарное дело х)

shining написал(а):

а какие еще по Кингу ты видела?

Попадался мне на глаза Саутпорт, но там у них кроме Кинга ещё куча всякого намешано)

jenova написал(а):

Может и есть, но либо я её не нашла, либо там полтора человека оО

Есть такое х)

jenova написал(а):

М) Предсказательница с вещими снами очень круто) Медиум... Это классно)
А у меня маньяк убивающая жестоких, на её взгляд, родителей. Даже если голос мать или отец на ребёнка/подростка повысит при ней, это всё. Приговор. Методы убийства разные, но всегда у жертвы в кармане или рядом лежит открытка. Покупная "Лучшей маме на свете" Или "Лучшему папе на свете" зависит от пола жертвы. А в целом она сочувствующая, может излишне замкнутая, но не подумаешь, что хладнокровная убийца уж точно.

Я тоже так думаю)
О, круто. Задумка прекрасная, ещё нигде чего-то подобного не встречала)

0

156

meatin-jelly написал(а):

Я тоже так думаю)
О, круто. Задумка прекрасная, ещё нигде чего-то подобного не встречала)

Спасибо) Это первый за долгое время образ, над которым я реально думала, а не писала "наотстань") Приятно, когда так высоко оценивают.)

Ладненько, я пойду до завтра) Всем хорошего вечера, ночи и утра)
Вы чудесные)

0

157

jenova написал(а):

Спасибо) Это первый за долгое время образ, над которым я реально думала, а не писала "наотстань") Приятно, когда так высоко оценивают.)

Будет очень интересно понаблюдать за персонажем в игре)

jenova написал(а):

Ладненько, я пойду до завтра) Всем хорошего вечера, ночи и утра)
Вы чудесные)

Спокойной ночи)

0

158

jenova написал(а):

Бедная. Понимаю тебя чертовски хорошо, но как видишь результат на подобное у нас разный. Эх, до науки я пока не дошла. Да и 2х2 работает у меня скорее в фоновом режиме) Я больше слушаю и дремлю)

меня умиляет ироничность науки - в пять утра они предпочитают показывать передачи про бессонницу и разумеется это слишком интересно, чтобы даже попытаться заснуть) а так да, я тоже скорее для фона включаю и на таймер ставлю на случай, если сон меня все-таки настигнет

jenova написал(а):

Это проще чем кажется. Особенно когда словишь волну. Просто не бери слишком много личностей. Реально можно будет банально запутаться. Моя знакомая брала пять, управлялась легко. А я больше двух знаю, что не осилю. Тут ты по себе должна смотреть. Можешь взять больше, а почувствуешь, что край. Ваще запуталась. Лишние можешь растворить.)
Да) И Зе Ласт Оф Ас, и Бьонд... Она великолепная) Психопатка должна выйти что надо) Ну я надеюсь)

некоторые можно дремлющими сделать. если, допустим, пара ключевых, которые чаще всего берут управление на себя, а несколько других личностей - ситуативные (как мальчик для битья у Миллигана), то не должно возникнуть путаницы) то есть главное систематизировать их грамотно, каждому свою роль отвести в том случае, если личностей много. как мне это представляется
я все никак Леденец не посмотрю. таки чтобы девочке пришло в голову поймать педофила, с ней тоже должно быть что-то не в порядке хд в общем, в Пейдж я не сомневаюсь, она умница, из нее кто угодно выйдет)

0

159

jenova
и тебе доброй ночи :з

meatin-jelly написал(а):

Неблагодарное дело х)

неблагодарнее только то, что дома я буду в 12, а потом вставать снова в 5:30 хд

meatin-jelly написал(а):

Попадался мне на глаза Саутпорт, но там у них кроме Кинга ещё куча всякого намешано)

не пробовала у них играть? какая активность была?

0

160

shining написал(а):

неблагодарнее только то, что дома я буду в 12, а потом вставать снова в 5:30 хд

Ты прям герой хд Я даже не представляю, в каком бы я была состоянии при таком раскладе)

shining написал(а):

не пробовала у них играть? какая активность была?

Нет, как-то не тянет) Активность у них средняя, не знаю, как только-только при открытии было, но сейчас не сказать, что активность зашкаливает)

Отредактировано meatin-jelly (2014-10-02 22:59:38)

0

161

meatin-jelly написал(а):

Ты прям герой хд Я даже не представляю, в каком бы я была состоянии при таком раскладе)

я пока держусь, благо график 2 через 2, так что потом можно вволю отоспаться)

meatin-jelly написал(а):

Нет, как-то не тянет) Активность у них средняя, не знаю, как только-только при открытии было, но сейчас не сказать, что активность зашкаливает)

ну, зашкаливать она вряд ли будет с подобной тематикой, но человек 15 - это уже неплохо, главное, чтобы эти 15 человек играли) и в маленьком, но уютном коллективе может быть интересно. все-таки все сериалы обходятся всего несколькими главными героями хд

0

162

shining написал(а):

я пока держусь, благо график 2 через 2, так что потом можно вволю отоспаться)

Ты работаешь, да?) Кем, если не секрет?)

shining написал(а):

ну, зашкаливать она вряд ли будет с подобной тематикой, но человек 15 - это уже неплохо, главное, чтобы эти 15 человек играли) и в маленьком, но уютном коллективе может быть интересно. все-таки все сериалы обходятся всего несколькими главными героями хд

Да, тоже верно, но бывает и так, что при низкой активности ролевая потихоньку умирает х) Вообще, я раньше только на крупных проектах и играла, влиться в устоявшийся коллектив игроков для меня не проблема, а к более мелким ролевым и уж тем более тестовикам относилась настороженно хд Этот стал исключением)

0

163

meatin-jelly написал(а):

Ты работаешь, да?) Кем, если не секрет?)

ага, в этом году добби получил носок и теперь свободен)
редактором субтитров
а ты учишься?)

meatin-jelly написал(а):

Да, тоже верно, но бывает и так, что при низкой активности ролевая потихоньку умирает х) Вообще, я раньше только на крупных проектах и играла, влиться в устоявшийся коллектив игроков для меня не проблема, а к более мелким ролевым и уж тем более тестовикам относилась настороженно хд Этот стал исключением)

у меня была та же ситуация. сейчас я вышла после долгого перерыва и теперь смотрю не на посещаемость) вообще уже неделю призраком шатаюсь от места к месту, но все не то. как на этот пробник набрела, сомнений не было никаких) давно ждала, давно хотела)

0

164

shining написал(а):

ага, в этом году добби получил носок и теперь свободен)
редактором субтитров
а ты учишься?)

Хорошо звучит хд
Круто)
А я тоже работаю, оператором)

shining написал(а):

у меня была та же ситуация. сейчас я вышла после долгого перерыва и теперь смотрю не на посещаемость) вообще уже неделю призраком шатаюсь от места к месту, но все не то. как на этот пробник набрела, сомнений не было никаких) давно ждала, давно хотела)

Вот у меня тоже был довольно долгий перерыв в игре, и, если честно, возвращаться на ролевые вообще не планировала, но здесь устоять просто не смогла) Так что это замечательно, что на просторах ролевых такой проект появился)

0

165

meatin-jelly написал(а):

Хорошо звучит хд
Круто)
А я тоже работаю, оператором)

да, свобода в любом контексте хорошо звучит хд
какие мы здесь трудяги все, уже третий рабочий человек хд

meatin-jelly написал(а):

Вот у меня тоже был довольно долгий перерыв в игре, и, если честно, возвращаться на ролевые вообще не планировала, но здесь устоять просто не смогла) Так что это замечательно, что на просторах ролевых такой проект появился)

вот и я, собственно, не планировала)
ты же модератор, посвящена в тайны, расскажи мне, очень много там еще работы осталось?** с одной стороны, мне нужно время, чтобы определиться хотя бы с внешностью, молчу уж про персонажа, а с другой не терпится это чудо во всей красе узреть)

0

166

shining написал(а):

да, свобода в любом контексте хорошо звучит хд
какие мы здесь трудяги все, уже третий рабочий человек хд

О, да, мы такие хд

shining написал(а):

вот и я, собственно, не планировала)
ты же модератор, посвящена в тайны, расскажи мне, очень много там еще работы осталось?** с одной стороны, мне нужно время, чтобы определиться хотя бы с внешностью, молчу уж про персонажа, а с другой не терпится это чудо во всей красе узреть)

Не сказать, чтобы много, но ещё есть, над чем работать) Одна акция уже где-то на половину написана, над графикой потихоньку работаем, есть набросок сюжета. Так что жизнь кипит))

0

167

meatin-jelly написал(а):

Не сказать, чтобы много, но ещё есть, над чем работать) Одна акция уже где-то на половину написана, над графикой потихоньку работаем, есть набросок сюжета. Так что жизнь кипит))

приятно это слышать) пора в свою очередь пока заняться персонажем, а то тут все такие готовые уже ходят, чувствую себя отщепенцем хд

0

168

shining написал(а):

приятно это слышать) пора в свою очередь пока заняться персонажем, а то тут все такие готовые уже ходят, чувствую себя отщепенцем хд

Да ладно хд Успеешь ещё) У меня вот анкета пока на биографии застопорилась, с одной стороны полёт мыслей капитальный намечается, но периодически себя останавливаю, чтобы совсем в дебри не залезть хд

0

169

meatin-jelly написал(а):

Да ладно хд Успеешь ещё) У меня вот анкета пока на биографии застопорилась, с одной стороны полёт мыслей капитальный намечается, но периодически себя останавливаю, чтобы совсем в дебри не залезть хд

как я соскучилась по написанию анкет, ох, только сейчас это осознала хд по полету мыслей, длинным текстам и интересной игре) бесценно.

0

170

shining написал(а):

как я соскучилась по написанию анкет, ох, только сейчас это осознала хд по полету мыслей, длинным текстам и интересной игре) бесценно.

Не могу не согласиться) По интересной игре я особенно соскучилась, так не хватает этого адреналина, когда вдохновение зашкаливает просто, и хочется писать-писать-писать хд

0

171

meatin-jelly написал(а):

Не могу не согласиться) По интересной игре я особенно соскучилась, так не хватает этого адреналина, когда вдохновение зашкаливает просто, и хочется писать-писать-писать хд

в таком случае накапливаем запал и пускаем все силы на наши хоррор-приключения хд

0

172

shining написал(а):

в таком случае накапливаем запал и пускаем все силы на наши хоррор-приключения хд

Прекрасная идея, я "за" всеми конечностями хд

0

173

meatin-jelly
в таком случае на этой славной ноте я отправлюсь приводить себя в порядок к завтрашнему дню и пытаться уложиться в кровать, до скорого :з

0

174

shining
Спокойной ночи) Я тоже уже скоро пойду)

0

175

Утра всем хорошего)

0

176

А теперь и дня всем хорошего хД

0

177

всего десять Тт

0

178

.лондон
не плачь. я графику сделаю и будут уже все 50 хд
как дела?

0

179

she knows написал(а):

не плачь. я графику сделаю и будут уже все 50 хд

а то я читала сообщения твои в гостевой, думала, что уже давно все 60 есть**
дела хорошо, думаю вот над персонажем, хочу если получится половину города держать за яйца хд
как работается над форумом?)

0

180

.лондон
да работа кипит на самом то деле, просто рабочие дни и учеба напрягает.
вообще я думаю что за след. неделю справимся.

.лондон написал(а):

думаю вот над персонажем, хочу если получится половину города держать за яйца хд

ооо кто-то пересмотрел хемлок гроув хд

.лондон написал(а):

как работается над форумом?)

нормально, графику делаю в акции)

0

Вы здесь » silence » для тех кто любит поболтать » флуд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно