shining написал(а):то-то и оно, что до того, как вырубиться, я все то же самое испытываю на себе - и сны, и бессонницу, у меня еще панические атаки случаются, так что тут как три семерки в очень нехорошем джекпоте хд потом видимо это все так выматывает, что падаю глубоко и надолго, восполняю эти часы мучений периодически. но в основном в дневное время, ночью спать очень тяжело)
у меня бывают включены только 2 канала - безусловно 2х2, как без этого хд или наука
Бедная. Понимаю тебя чертовски хорошо, но как видишь результат на подобное у нас разный. Эх, до науки я пока не дошла. Да и 2х2 работает у меня скорее в фоновом режиме) Я больше слушаю и дремлю)
shining написал(а):мне пока плохо представляется, как со всеми этими товарищами управляться в постах, оттого и колебания. в общем, надо читать кинга, смотреть ужасы и искать зацепки там)
а я как вижу Эллен Пейдж, сразу Зе ласт оф аз вспоминаю х)
но вообще потрясающая получится история. авось рано или поздно окажемся соседями по палатам в местной больнице хд
Это проще чем кажется. Особенно когда словишь волну. Просто не бери слишком много личностей. Реально можно будет банально запутаться. Моя знакомая брала пять, управлялась легко. А я больше двух знаю, что не осилю. Тут ты по себе должна смотреть. Можешь взять больше, а почувствуешь, что край. Ваще запуталась. Лишние можешь растворить.)
Да) И Зе Ласт Оф Ас, и Бьонд... Она великолепная) Психопатка должна выйти что надо) Ну я надеюсь)
meatin-jelly написал(а):Ролевые по Кингу я когда-то встречала, да и сейчас такая есть, вроде)
Может и есть, но либо я её не нашла, либо там полтора человека оО
meatin-jelly написал(а):Буду предсказательницей хд Ну, как предсказательницей - женщиной с определёнными сверхъестественными способностями, скажем так) Она видит вещие сны, путешествует по астралу, способна предчувствовать определённые события, но эти способности её весьма угнетают. Это так, если кратко) А у тебя перс каким примерно будет?)
М) Предсказательница с вещими снами очень круто) Медиум... Это классно)
А у меня маньяк убивающая жестоких, на её взгляд, родителей. Даже если голос мать или отец на ребёнка/подростка повысит при ней, это всё. Приговор. Методы убийства разные, но всегда у жертвы в кармане или рядом лежит открытка. Покупная "Лучшей маме на свете" Или "Лучшему папе на свете" зависит от пола жертвы. А в целом она сочувствующая, может излишне замкнутая, но не подумаешь, что хладнокровная убийца уж точно.