Ну, а если друзья-подруги сыкуны, то это идеально. Сидишь и пугаешь всех "ми густа"
Концовки все равно важны, как по мне))
у меня таких нет, к сожалению хд
да, они безусловно важны, но это я к тому, что иногда можно и простить режиссера и сценариста хд особенно если до концовки было действительно интересно
Я раньше к куклам нормально относилась, но ужастики развивают во мне какую-то куклофобию. Скоро выкину всех фарфоровых с дома к чертям под песню о парашютистах и осенних листьях. По типу Аннабель этой из заклятия что-то?
по типу, да совсем не по типу, скажем так хд
у меня давно фарфоровые куклы выкинуты, но это связано только с тем, что маме они показались лишними в интерьере хд а так я бы завела себе куклу Чакки)
Кас бест оф зе бест :з я обязана ему своим нынешним плащом хд
Ой, телекинез был неплох, как по мне, но старая версия нравилась тем, что там рассказ начинался именно от лица детективов, которые явились в спортивный зал после проделок Кэрри. И она так более жуткая была что ли... А новую версию мы смотрели в кабинете криминалистики на первом этаже, окна которого выходят на оживленную улицу. И там мамашка Кэрри когда рожала, то так орала, что народ чуть ли не в окна лез и пытался нас спасти. А мы ржали как дуры, когда она сказала, "я думала, ты раковая опухоль". Вот же упоротая религиозная фанатка... Вообще Морец и Эльгорт вытянули фильмец, как по мне)))
я смотрела ее в самолете, когда летела из Дубая, бабушка периодически в непонятках поглядывала на экран, отрываясь от чего-то своего хд
мне Мур очень симпатична *о* а Хлоюшка вообще умница, из-за нее мне и было вполне приятно смотреть) а с оригиналом ничто никогда не сравнивается, как и экранизация с первоисточником, например. это нерушимый закон хд
О, паранормальное тоже было страшное. Самый жуткий момент для меня - это когда она встает с кровати и стоит над свои мужем несколько часов о,о омг. Я не видела ведьму из блэр. Я жуткий-жуткий лох, которому нет прощения :с
Мглу смотрела раз десять и всякий раз радуюсь как больная, когда эту дебилку кипишную убивают. Господи, прямо заряд позитива и счастья на неделю.
Не смотрела мини-сериал. Много серий? Как по мне, так лучше клип марсов смотреть вместо всяких фильмов хдд Там актеры красивые и лето есть :з
Да ну нафииииг? Бекки??? :DDDDDDDDD Бешенная фанатка! :DDDDDDD
Меня больше радует, что собираются снимать сериал по моему нику :о Вот это реальное счастье, нет его слаще)))
Ты много книг Кинга читала?
я вот не знаю, кстати, как Ведьма сейчас будет смотреться. то есть несколько лет назад это было действительно жутко, чертовски интересно и вообще ни с чем не сравнимо, так как ничего похожего и не было. плюс вся эта история тогда не была никому ясна, интернетов-то не было) то есть легенду знали мол все действительно настоящее, пленку нашли, а людей нет, а проверить это не было никакой возможности, что еще больше повышало ценность фильма хд
Мглу смотрела раз десять и всякий раз радуюсь как больная, когда эту дебилку кипишную убивают. Господи, прямо заряд позитива и счастья на неделю.
Не смотрела мини-сериал. Много серий? Как по мне, так лучше клип марсов смотреть вместо всяких фильмов хдд Там актеры красивые и лето есть :з
Да ну нафииииг? Бекки??? :DDDDDDDDD Бешенная фанатка! :DDDDDDD
Меня больше радует, что собираются снимать сериал по моему нику :о Вот это реальное счастье, нет его слаще)))
Ты много книг Кинга читала?
всегда, когда мудаков постигает кара, в мире радуется маленький медвежонок :з
вроде бы три по полтора часа каждая. то есть его реально насытили прям событиями хд основательно подошли.
я не фанат марсов х)
агааа, я охренела, когда на кинопоиске актеров просматривала хд такая она была няша в детстве. и еще мне страшно нравится имя-фамилия Беверли Марш)
кстати, не читала эту книгу х)
рассказов немереное количество, иногда кажется, что все хд романов и повестей поменьше. до Темной башни никак не доберусь, очень уж основательно к этому надо подходить хд плюс не собираюсь читать драматические произведения вроде Зеленой мили и Побега из Шоушенка, тем более знающие люди утверждают, что кино даже интереснее, а там мне слез хватило на приличную океанскую впадину хд летом начинала продолжение Сияния, но что-то как-то это совсем не то. вообще не представляю, зачем Кинг это сделал
на самом деле по сравнению с тем, СКОЛЬКО у Кинга всего, я читала катастрофически мало хд