silence

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » silence » для тех кто любит поболтать » флуд

флуд

Сообщений 121 страница 150 из 385

121

«11/22/63» написал(а):

Ну, а если друзья-подруги сыкуны, то это идеально. Сидишь и пугаешь всех "ми густа"
Концовки все равно важны, как по мне))

у меня таких нет, к сожалению хд
да, они безусловно важны, но это я к тому, что иногда можно и простить режиссера и сценариста хд особенно если до концовки было действительно интересно

«11/22/63» написал(а):

Я раньше к куклам нормально относилась, но ужастики развивают во мне какую-то куклофобию. Скоро выкину всех фарфоровых с дома к чертям под песню о парашютистах и осенних листьях. По типу Аннабель этой из заклятия что-то?

по типу, да совсем не по типу, скажем так хд
у меня давно фарфоровые куклы выкинуты, но это связано только с тем, что маме они показались лишними в интерьере хд а так я бы завела себе куклу Чакки)
Кас бест оф зе бест :з я обязана ему своим нынешним плащом хд

«11/22/63» написал(а):

Ой, телекинез был неплох, как по мне, но старая версия нравилась тем, что там рассказ начинался именно от лица детективов, которые явились в спортивный зал после проделок Кэрри. И она так более жуткая была что ли... А новую версию мы смотрели в кабинете криминалистики на первом этаже, окна которого выходят на оживленную улицу. И там мамашка Кэрри когда рожала, то так орала, что народ чуть ли не в окна лез и пытался нас спасти. А мы ржали как дуры, когда она сказала, "я думала, ты раковая опухоль". Вот же упоротая религиозная фанатка... Вообще Морец и Эльгорт вытянули фильмец, как по мне)))

я смотрела ее в самолете, когда летела из Дубая, бабушка периодически в непонятках поглядывала на экран, отрываясь от чего-то своего хд
мне Мур очень симпатична *о* а Хлоюшка вообще умница, из-за нее мне и было вполне приятно смотреть) а с оригиналом ничто никогда не сравнивается, как и экранизация с первоисточником, например. это нерушимый закон хд

«11/22/63» написал(а):

О, паранормальное тоже было страшное. Самый жуткий момент для меня - это когда она встает с кровати и стоит над свои мужем несколько часов о,о омг. Я не видела ведьму из блэр. Я жуткий-жуткий лох, которому нет прощения :с
Мглу смотрела раз десять и всякий раз радуюсь как больная, когда эту дебилку кипишную убивают. Господи, прямо заряд позитива и счастья на неделю.
Не смотрела мини-сериал. Много серий? Как по мне, так лучше клип марсов смотреть вместо всяких фильмов хдд Там актеры красивые и лето есть :з
Да ну нафииииг? Бекки??? :DDDDDDDDD Бешенная фанатка! :DDDDDDD
Меня больше радует, что собираются снимать сериал по моему нику :о Вот это реальное счастье, нет его слаще)))
Ты много книг Кинга читала?

я вот не знаю, кстати, как Ведьма сейчас будет смотреться. то есть несколько лет назад это было действительно жутко, чертовски интересно и вообще ни с чем не сравнимо, так как ничего похожего и не было. плюс вся эта история тогда не была никому ясна, интернетов-то не было) то есть легенду знали мол все действительно настоящее, пленку нашли, а людей нет, а проверить это не было никакой возможности, что еще больше повышало ценность фильма хд

«11/22/63» написал(а):

Мглу смотрела раз десять и всякий раз радуюсь как больная, когда эту дебилку кипишную убивают. Господи, прямо заряд позитива и счастья на неделю.
Не смотрела мини-сериал. Много серий? Как по мне, так лучше клип марсов смотреть вместо всяких фильмов хдд Там актеры красивые и лето есть :з
Да ну нафииииг? Бекки??? :DDDDDDDDD Бешенная фанатка! :DDDDDDD
Меня больше радует, что собираются снимать сериал по моему нику :о Вот это реальное счастье, нет его слаще)))
Ты много книг Кинга читала?

всегда, когда мудаков постигает кара, в мире радуется маленький медвежонок :з
вроде бы три по полтора часа каждая. то есть его реально насытили прям событиями хд основательно подошли.
я не фанат марсов х)
агааа, я охренела, когда на кинопоиске актеров просматривала хд такая она была няша в детстве. и еще мне страшно нравится имя-фамилия Беверли Марш)
кстати, не читала эту книгу х)
рассказов немереное количество, иногда кажется, что все хд романов и повестей поменьше. до Темной башни никак не доберусь, очень уж основательно к этому надо подходить хд плюс не собираюсь читать драматические произведения вроде Зеленой мили и Побега из Шоушенка, тем более знающие люди утверждают, что кино даже интереснее, а там мне слез хватило на приличную океанскую впадину хд летом начинала продолжение Сияния, но что-то как-то это совсем не то. вообще не представляю, зачем Кинг это сделал
на самом деле по сравнению с тем, СКОЛЬКО у Кинга всего, я читала катастрофически мало хд

0

122

ох нифига себе здесь посты.

0

123

shining написал(а):

у меня таких нет, к сожалению хд
да, они безусловно важны, но это я к тому, что иногда можно и простить режиссера и сценариста хд особенно если до концовки было действительно интересно

Могу подогнать своих, если предоставишь мне потом видео с их испуганными мордами и громкими криками :)

shining написал(а):

по типу, да совсем не по типу, скажем так хд
у меня давно фарфоровые куклы выкинуты, но это связано только с тем, что маме они показались лишними в интерьере хд а так я бы завела себе куклу Чакки)
Кас бест оф зе бест :з я обязана ему своим нынешним плащом хд

Ох, ты меня что-то путаешь, бестия, путаешь хд
Правильно, если менять что-то в интерьере, то сразу и рывком)) Зачем она тебе? Спать в обнимку?)
Серьезно??? Дай фотку, пожалуйстааааа!!!

shining написал(а):

я смотрела ее в самолете, когда летела из Дубая, бабушка периодически в непонятках поглядывала на экран, отрываясь от чего-то своего хд
мне Мур очень симпатична *о* а Хлоюшка вообще умница, из-за нее мне и было вполне приятно смотреть) а с оригиналом ничто никогда не сравнивается, как и экранизация с первоисточником, например. это нерушимый закон хд

Моя бы бабушка своим телом экран закрыла хд
Мур хорошая актриса - люблю ее работы. И она прямо так в роль хорошо вжилась - не всем это удается. А Хлое любой фильм по плечу, как мне кажется :з

shining написал(а):

я вот не знаю, кстати, как Ведьма сейчас будет смотреться. то есть несколько лет назад это было действительно жутко, чертовски интересно и вообще ни с чем не сравнимо, так как ничего похожего и не было. плюс вся эта история тогда не была никому ясна, интернетов-то не было) то есть легенду знали мол все действительно настоящее, пленку нашли, а людей нет, а проверить это не было никакой возможности, что еще больше повышало ценность фильма хд

Ты меня вот прямо заинтересовала :з Прямо вот вообще заинтересовала! Надо почитать пойти хоть про нее, а то название слышала, а больше ничего)))

shining написал(а):

всегда, когда мудаков постигает кара, в мире радуется маленький медвежонок :з
вроде бы три по полтора часа каждая. то есть его реально насытили прям событиями хд основательно подошли.
я не фанат марсов х)
агааа, я охренела, когда на кинопоиске актеров просматривала хд такая она была няша в детстве. и еще мне страшно нравится имя-фамилия Беверли Марш)
кстати, не читала эту книгу х)
рассказов немереное количество, иногда кажется, что все хд романов и повестей поменьше. до Темной башни никак не доберусь, очень уж основательно к этому надо подходить хд плюс не собираюсь читать драматические произведения вроде Зеленой мили и Побега из Шоушенка, тем более знающие люди утверждают, что кино даже интереснее, а там мне слез хватило на приличную океанскую впадину хд летом начинала продолжение Сияния, но что-то как-то это совсем не то. вообще не представляю, зачем Кинг это сделал
на самом деле по сравнению с тем, СКОЛЬКО у Кинга всего, я читала катастрофически мало хд

Ох, надо посмотреть. Ты меня вообще нагрузила фильмами и сериалами :)
Как же так?(
Блин, а мы вот с ней похожи? А то я как бы Беверли собралась брать хддд
А зряяя. Это лучшее, что я когда-либо читала. Никогда еще в жизни так не переживала за судьбу книжных персонажей. Почитай, интересно очень, не пожалеешь)
Башню я тоже не читала - там же куча произведений по ней. Пока времени на все нет. Во, милю и побег я тоже не хочу смотреть - фильмов хватит с головой))
Что за продолжение сияния? Блять, я вообще все вспышки пропускаю, кажется...
Это да :/

0

124

psycho
уже играть начали)

0

125

«11/22/63», как твое настроение?

0

126

psycho
все оч плохо. не могу начать дописывать акцию :С

0

127

«11/22/63», а много осталось писать?

0

128

psycho
В половинке "кэрри" 10 человек. 5 есть, 5 надо сейчас написать, чтобы завтра приниматься за половинку "11/22"

0

129

«11/22/63», все-таки как же мне нравится тематика форума.

0

130

psycho написал(а):

ох нифига себе здесь посты.

это все потому что к вам пришел большой любитель попиздеть

«11/22/63» написал(а):

Могу подогнать своих, если предоставишь мне потом видео с их испуганными мордами и громкими криками

я их сразу на ютуб залью, там подобные штуки любят хд

«11/22/63» написал(а):

Ох, ты меня что-то путаешь, бестия, путаешь хд
Правильно, если менять что-то в интерьере, то сразу и рывком)) Зачем она тебе? Спать в обнимку?)
Серьезно??? Дай фотку, пожалуйстааааа!!!

просто из меня паршивый интриган выходит хд
да ** он же рыжий и славный, как с таким не спать)
несколько иного плана, конечно :с но терпения не хватило искать дальше хд

эрондондон

http://cs624620.vk.me/v624620529/32bc/gh673TYM-bc.jpg

«11/22/63» написал(а):

Моя бы бабушка своим телом экран закрыла хд
Мур хорошая актриса - люблю ее работы. И она прямо так в роль хорошо вжилась - не всем это удается. А Хлое любой фильм по плечу, как мне кажется :з

я удивилась, как моя этого не сделала хд
и такая красивая *о* ох уж эти рыжие. не дают они мне покоя. Морец такая малышка и столько достойных фильмов уже, а талант какой) умница одним словом.

«11/22/63» написал(а):

Ты меня вот прямо заинтересовала :з Прямо вот вообще заинтересовала! Надо почитать пойти хоть про нее, а то название слышала, а больше ничего)))

мы смотрели ее с другом, было нам лет по... не соврать бы, двенадцать, наверное. при этом дело было днем. так когда мы сразу после просмотра услышали звонок в дверь, так и остались трястись в комнате, не зная, куда прятаться. друг в итоге так и не решился пойти один, пришлось вдвоем хд

«11/22/63» написал(а):

Ох, надо посмотреть. Ты меня вообще нагрузила фильмами и сериалами
Как же так?(
Блин, а мы вот с ней похожи? А то я как бы Беверли собралась брать хддд
А зряяя. Это лучшее, что я когда-либо читала. Никогда еще в жизни так не переживала за судьбу книжных персонажей. Почитай, интересно очень, не пожалеешь)
Башню я тоже не читала - там же куча произведений по ней. Пока времени на все нет. Во, милю и побег я тоже не хочу смотреть - фильмов хватит с головой))
Что за продолжение сияния? Блять, я вообще все вспышки пропускаю, кажется...
Это да :/

так это я еще даже не собиралась этого делать, так, вскользь что-то прорвалось хд
ну, Ривера - это совсем ни разу не Марш, конечно хд она экзотичная, а Бев - типичная белая американка. но Ник Фьюри тоже был когда-то белым, так что самые разные адаптации имеют право на жизнь хд
почитаю непременно, только для начала - "Участь Салема", обычно в рейтингах по самым пугающим произведениям Кинга ее на третью позицию после Сияния и Оно ставят)
Доктор Сон) про выросшего Дэнни. год назад вышел)

0

131

shining написал(а):

это все потому что к вам пришел большой любитель попиздеть

привет, любитель попиздеть, я любитель послушать.
мы идеальные половинки.

0

132

psycho написал(а):

привет, любитель попиздеть, я любитель послушать.
мы идеальные половинки.

законченная мысль, мой слововорот даже не нашел, что вытолкнуть из себя в ответ на этот комментарий хд

0

133

shining написал(а):

я их сразу на ютуб залью, там подобные штуки любят хд

Станут звездами, поделятся гонораром с агентом хд

shining написал(а):

просто из меня паршивый интриган выходит хд
да ** он же рыжий и славный, как с таким не спать)
несколько иного плана, конечно :с но терпения не хватило искать дальше хд

Да, в эпоху царских переворотов ты бы сразу спалилась хдд
Ой, ну такой окровавленный милаша со шрамами на морде :з Просто пупсик. А еще кинжальчик при себе и безумный взгляд хд
В А УУУУУ! Это здорово! Езжай в нем на комик кон! И сельскохозяйственных животных не забудь :D

shining написал(а):

я удивилась, как моя этого не сделала хд
и такая красивая *о* ох уж эти рыжие. не дают они мне покоя. Морец такая малышка и столько достойных фильмов уже, а талант какой) умница одним словом.

Наверное, по ее экрану шла Кармелита или какая-нибудь Хацапетовка)))
Даа :з А в сойке-пересмешнице будет еще красивее - у нее там такие волосы классные)))
Умничка она))) Из-за пипца ее полюбила - убивашка ван лав)

shining написал(а):

мы смотрели ее с другом, было нам лет по... не соврать бы, двенадцать, наверное. при этом дело было днем. так когда мы сразу после просмотра услышали звонок в дверь, так и остались трястись в комнате, не зная, куда прятаться. друг в итоге так и не решился пойти один, пришлось вдвоем хд

Надо смотреть ужастики в темноте, а потом еще страшные истории читать в вк - тогда точно можно обосраться на месте хD

shining написал(а):

так это я еще даже не собиралась этого делать, так, вскользь что-то прорвалось хд
ну, Ривера - это совсем ни разу не Марш, конечно хд она экзотичная, а Бев - типичная белая американка. но Ник Фьюри тоже был когда-то белым, так что самые разные адаптации имеют право на жизнь хд
почитаю непременно, только для начала - "Участь Салема", обычно в рейтингах по самым пугающим произведениям Кинга ее на третью позицию после Сияния и Оно ставят)
Доктор Сон) про выросшего Дэнни. год назад вышел)

Чисто блин случайно :D Зато у меня теперь вагон и тележка фильмов, которые надо посмотреть хд
Это даааааа... У меня с выбором внешностей жуткие проблемы, потому что уже большинство любимых доводят до приступа тошноты. От Риверы тоже тошнило, но потом я узнала о свадьбе Бриттаны... А после - темнота и ничего не помню :DDD
Опа-опа-опа. Надо тоже по рейтингу полазать - может найду что-то интересное для себя. Про ведьм же, да?
Ебатушки... Я боюсь это читать_)

0

134

shining написал(а):

законченная мысль, мой слововорот даже не нашел, что вытолкнуть из себя в ответ на этот комментарий хд

мы можем обсудить нашу дальнейшую семейную жизнь.
впрочем - шучу.
что там обсуждать, она будет невыносимой.
расскажи лучше о себе.
придумала себе персонажа?
как твои дела?

0

135

«11/22/63» написал(а):

Станут звездами, поделятся гонораром с агентом хд

дальновидные планы, мне нравится хд

«11/22/63» написал(а):

Да, в эпоху царских переворотов ты бы сразу спалилась хдд
Ой, ну такой окровавленный милаша со шрамами на морде :з Просто пупсик. А еще кинжальчик при себе и безумный взгляд хд
В А УУУУУ! Это здорово! Езжай в нем на комик кон! И сельскохозяйственных животных не забудь

мне кажется, в ту эпоху я бы сидела по уши в земле, за мной бы не пошли крестьяне, я слишком ленива для переворотов хд
я сначала прочитала "откровенный", а не окровавленный хд ага. и его невесту тоже в набор, между ними бы лежала и прикидывала, как скоро я обнаружу нож между ребрами :з
с радостью бы, но у меня нет денег :с придется другим касоманам снабжать оверлорда сыром хд

«11/22/63» написал(а):

Наверное, по ее экрану шла Кармелита или какая-нибудь Хацапетовка)))
Даа :з А в сойке-пересмешнице будет еще красивее - у нее там такие волосы классные)))
Умничка она))) Из-за пипца ее полюбила - убивашка ван лав)

не, я ей поставила что-то про принцессу, попавшую из мультика в наш мир. с Эми Адамс вроде. в самолете был весьма скромный выбор фильмов)
Джулианна Мур в Голодных играх О_О что делается-то хд
вот не помню даже, кстати, где ее впервые увидела ._.

«11/22/63» написал(а):

Надо смотреть ужастики в темноте, а потом еще страшные истории читать в вк - тогда точно можно обосраться на месте хD

ты описала большую часть моего времяпрепровождения хд

«11/22/63» написал(а):

Чисто блин случайно  Зато у меня теперь вагон и тележка фильмов, которые надо посмотреть хд
Это даааааа... У меня с выбором внешностей жуткие проблемы, потому что уже большинство любимых доводят до приступа тошноты. От Риверы тоже тошнило, но потом я узнала о свадьбе Бриттаны... А после - темнота и ничего не помню :DDD
Опа-опа-опа. Надо тоже по рейтингу полазать - может найду что-то интересное для себя. Про ведьм же, да?
Ебатушки... Я боюсь это читать_)

буду и дальше снабжать, если потребуется, я это дело люблю хд
у меня тоже. я должна быть буквально одержима внешностью, чтобы меня не по-детски перло. самое обидное, когда объектом обожания становится популярная внешность, воплотить идеи не удается, и интерес через месяцы угасает из-за невозможности воплощения и из-за печальки :с сейчас у меня такой внешности нет. вероятно, из-за этого и не играю нигде уже месяца два.
я видела только первый сезон Гли х)
название намекает на ведьм, но в аннотации сказано только о загадочных пропажах в городе х)
ты ничего не упустишь, если не будешь это читать хд с Сиянием не сравнится, это очень мягко говоря. хотя все равно было приятно еще раз встретиться с Дэнни, уже выросшим)

psycho написал(а):

мы можем обсудить нашу дальнейшую семейную жизнь.
впрочем - шучу.
что там обсуждать, она будет невыносимой.
расскажи лучше о себе.
придумала себе персонажа?
как твои дела?

если мне придется беспрестанно издавать какие-то звуки, чтобы ублажить твои уши, - да, эта жизнь и в самом деле будет невыносимой)
персонажа не придумала. обычно я толкаюсь от внешности, ибо что выбранное имя, что род деятельности и характер подойдут далеко не каждому лицу. посему направляюсь на приличный источник вдохновения, способный подтолкнуть меня куда надо. я пока даже в Эмме не уверена. а у тебя уже есть идеи?
что касается дел, все хорошо. вчера мне неожиданно немного заплатили, что всегда приятно, завтра - второй выходной, так что одни сплошные плюсы) как твои дела?

0

136

Вау... Я впервые вижу такой... Мощный на посты флуд, даже глупой себя чувствую оО Всем вечера, кто заглянет)

0

137

jenova
я всех разговорю хд

0

138

shining
Охотно верю) Замечательная черта) Как настроение? Как вечер проходит?)

0

139

jenova написал(а):

Охотно верю) Замечательная черта) Как настроение? Как вечер проходит?)

если бы эта черта помимо интернетов так же охотно проявлялась и в реальной жизни, было бы в разы лучше)
настроение хорошее, вечер проходит спокойно, недавно проводила подругу, теперь уговариваю себя лечь пораньше, но из-за того, что встала только в три, вряд ли это возможно (
как твои вечер и настроение?)

0

140

shining
Раз проявляется в интернетах, значит все шансы на проявление в реале, меньше лени, больше инициативы и ты самая зажигательная девушка планеты, заставляющая даже немого слагать эпосы в твою честь.)
Нууу через силу всё равно не выйдет, а если получится, то есть риск проснуться по середине ночки и таращиться в потолок. Сколько раз у меня такое было Т_Т
Всё нормально вроде. В предвкушении игры. На самом деле у меня буквально вчера сформировался образ-девушки маньяка и мне не терпится его где-нибудь опробовать. В конце концов тут упоминалась психушка, ахах.
А ты думала о персе?)

0

141

jenova написал(а):

Раз проявляется в интернетах, значит все шансы на проявление в реале, меньше лени, больше инициативы и ты самая зажигательная девушка планеты, заставляющая даже немого слагать эпосы в твою честь.)
Нууу через силу всё равно не выйдет, а если получится, то есть риск проснуться по середине ночки и таращиться в потолок. Сколько раз у меня такое было Т_Т
Всё нормально вроде. В предвкушении игры. На самом деле у меня буквально вчера сформировался образ-девушки маньяка и мне не терпится его где-нибудь опробовать. В конце концов тут упоминалась психушка, ахах.
А ты думала о персе?)

в идеале стоило бы запастись орехами и тренировать дикцию денно и нощно, но нет, обязательно находятся дела поважнее)
я, кстати, подобным не страдаю) если уж засыпаю, то капитально, могу без проблем больше двенадцати часов проваляться, но вот чтобы вогнать себя в это состояние, приходится изрядно потрудиться. даже если я 18 часов на ногах и вне дома, дела это не меняет - ворочаюсь туда-сюда и чувствую, что есть еще порох в пороховницах х)
маньяки - это всегда славно) я пока плохо себе представляю, от какой станции отправляться. и в какую сторону. вообще-то давно не могу избавиться от идеи отыграть человека со множественным расщеплением личности (начиталась про Билли Миллигана, насмотрелась про Сибиллу), но пока на все сто не уверена)

0

142

shining написал(а):

в идеале стоило бы запастись орехами и тренировать дикцию денно и нощно, но нет, обязательно находятся дела поважнее)

Однажды ты справишься с этим)

shining написал(а):

я, кстати, подобным не страдаю) если уж засыпаю, то капитально, могу без проблем больше двенадцати часов проваляться, но вот чтобы вогнать себя в это состояние, приходится изрядно потрудиться. даже если я 18 часов на ногах и вне дома, дела это не меняет - ворочаюсь туда-сюда и чувствую, что есть еще порох в пороховницах х)

Молодец, что можешь крепко спать. А у меня вот лютая бессонница, кошмары, в общем то комплект не располагающий к хорошему сну, так что просыпаюсь часто. До того привыкла, что пяти часов хватает с верхом. Обычно 2-4 часа. И если я проснулась, то приходится ждать утра, таращась в потолок. В идеале слушая музыку или поглядывая одним глазком канал 2х2 с моим обожаемым Стьюи Гриффином. хД

shining написал(а):

маньяки - это всегда славно) я пока плохо себе представляю, от какой станции отправляться. и в какую сторону. вообще-то давно не могу избавиться от идеи отыграть человека со множественным расщеплением личности (начиталась про Билли Миллигана, насмотрелась про Сибиллу), но пока на все сто не уверена)

Не плохо. Я играла, правда не десять личностей, мне обычно двух хватало. Вообще очень интересный опыт игры. И всегда под настроение)
А у меня всё проще. Моя маньяк будет на уровне маньяка из игры Хеви Рейн. Может ты слышала... Но не факт...) В Двух словах, он искал родителей готовых пойти на любые жертвы ради детей, угробил тем самым порядочно детишек, всегда оставлял оригами и цветок рядом с погибшим мальчиком. Моя героиня получит почти такую же психологическую травму, вот только не детей топить будет, а с родителями разбираться, если видит даже маленький подзатыльник или повышение голоса на своего ребёнка. При ней вызвать слёзы у своего чада - смертельный приговор... А вместо оригами у неё будет дешёвая открытка. Маме или папе. Зависит от пола жертвы. Вот как-то вот так...

0

143

Приветствую всех.)

0

144

meatin-jelly
Доброго времени, прекрасная)
Как настроение? Как день прошёл? Всё чудесно, надеюсь?)

0

145

jenova
И тебе доброго.) Добро пожаловать к нам.)
Всё очень даже хорошо, что меня неимоверно радует))
А у тебя как дела/настроение?)

0

146

meatin-jelly написал(а):

И тебе доброго.) Добро пожаловать к нам.)

Спасибо) Очень приятно было найти пробник по теме хоррора, причём настоящего и мрачного. Когда за него выдают какие-нибудь Сумерки, то плакать хочется.

meatin-jelly написал(а):

Всё очень даже хорошо, что меня неимоверно радует))
А у тебя как дела/настроение?)

Это чудесно!) Рада за тебя)
Да тоже тихонько так, зато в хорошем направлении) Вот приобщаюсь к форуму, перса почти додумала до идеала. ну как мне кажется оО

0

147

jenova написал(а):

Спасибо) Очень приятно было найти пробник по теме хоррора, причём настоящего и мрачного. Когда за него выдают какие-нибудь Сумерки, то плакать хочется.

Ох, как я тебя понимаю.) Я тоже уже давно подумывала сыграть на какой-нибудь ролевой по хоррору, но всё что-то не то попадалось. А здесь и мой обожаемый Кинг, и Хичкок, и атмосфера вырисовывается прекрасная, прям всё сошлось х)

jenova написал(а):

Это чудесно!) Рада за тебя)
Да тоже тихонько так, зато в хорошем направлении) Вот приобщаюсь к форуму, перса почти додумала до идеала. ну как мне кажется оО

Спасибо х)
О, это хорошее дело, своего персонажа выписывать) Я вообще это обожаю хд У меня вот перс тоже почти готов, по крайней мере, с основными моментами я определилась, дело осталось за малым)

0

148

meatin-jelly написал(а):

Ох, как я тебя понимаю.) Я тоже уже давно подумывала сыграть на какой-нибудь ролевой по хоррору, но всё что-то не то попадалось. А здесь и мой обожаемый Кинг, и Хичкок, и атмосфера вырисовывается прекрасная, прям всё сошлось х)

Да, потрясающее сочетание. Подобного я ещё не встречала. Было похожее, только похожее, и то админам быстро надоедало и они пропадали, бросая проект. Этому желаю долголетия. Он совершенен.

meatin-jelly написал(а):

Спасибо х)
О, это хорошее дело, своего персонажа выписывать) Я вообще это обожаю хд У меня вот перс тоже почти готов, по крайней мере, с основными моментами я определилась, дело осталось за малым)

А если не секрет, кем планируешь быть?)

0

149

jenova написал(а):

Молодец, что можешь крепко спать. А у меня вот лютая бессонница, кошмары, в общем то комплект не располагающий к хорошему сну, так что просыпаюсь часто. До того привыкла, что пяти часов хватает с верхом. Обычно 2-4 часа. И если я проснулась, то приходится ждать утра, таращась в потолок. В идеале слушая музыку или поглядывая одним глазком канал 2х2 с моим обожаемым Стьюи Гриффином. хД

то-то и оно, что до того, как вырубиться, я все то же самое испытываю на себе - и сны, и бессонницу, у меня еще панические атаки случаются, так что тут как три семерки в очень нехорошем джекпоте хд потом видимо это все так выматывает, что падаю глубоко и надолго, восполняю эти часы мучений периодически. но в основном в дневное время, ночью спать очень тяжело)
у меня бывают включены только 2 канала - безусловно 2х2, как без этого хд или наука

jenova написал(а):

Не плохо. Я играла, правда не десять личностей, мне обычно двух хватало. Вообще очень интересный опыт игры. И всегда под настроение)
А у меня всё проще. Моя маньяк будет на уровне маньяка из игры Хеви Рейн. Может ты слышала... Но не факт...) В Двух словах, он искал родителей готовых пойти на любые жертвы ради детей, угробил тем самым порядочно детишек, всегда оставлял оригами и цветок рядом с погибшим мальчиком. Моя героиня получит почти такую же психологическую травму, вот только не детей топить будет, а с родителями разбираться, если видит даже маленький подзатыльник или повышение голоса на своего ребёнка. При ней вызвать слёзы у своего чада - смертельный приговор... А вместо оригами у неё будет дешёвая открытка. Маме или папе. Зависит от пола жертвы. Вот как-то вот так..

мне пока плохо представляется, как со всеми этими товарищами управляться в постах, оттого и колебания. в общем, надо читать кинга, смотреть ужасы и искать зацепки там)
а я как вижу Эллен Пейдж, сразу Зе ласт оф аз вспоминаю х)
но вообще потрясающая получится история. авось рано или поздно окажемся соседями по палатам в местной больнице хд

meatin-jelly
здравствуй)

0

150

jenova написал(а):

Да, потрясающее сочетание. Подобного я ещё не встречала. Было похожее, только похожее, и то админам быстро надоедало и они пропадали, бросая проект. Этому желаю долголетия. Он совершенен.

Ролевые по Кингу я когда-то встречала, да и сейчас такая есть, вроде)

jenova написал(а):

А если не секрет, кем планируешь быть?)

Буду предсказательницей хд Ну, как предсказательницей - женщиной с определёнными сверхъестественными способностями, скажем так) Она видит вещие сны, путешествует по астралу, способна предчувствовать определённые события, но эти способности её весьма угнетают. Это так, если кратко) А у тебя перс каким примерно будет?)

shining
Привет) Как жизнь молодая? х)

0

Вы здесь » silence » для тех кто любит поболтать » флуд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно