silence

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » silence » для тех кто любит поболтать » флуд

флуд

Сообщений 91 страница 120 из 385

91

йоуйоу

0

92

водка
что ты тут йоу-каешь))

0

93

she knows
мне хотелось общения  :D  душа требовала
меня тут выкинуло на два дня почти, потому что терминал не хотел деньги перекидывать на счет и интернет отключили :angry:

0

94

водка
ненавижу этот неловкий момент
у меня такое пару раз уже бывало
как дела?)

0

95

she knows
а у меня вот впервые
вообще что за дурацкая манера, тянуть до последнего :о никак не могу приучиться ложить денежки за день-два до отключения)
да не плохо
по врачам чет забегала
ты как?)

0

96

водка
а я вот, просто забываю о том что нужно заплатить
хотя мне на телефон каждый 3-4 дня приходит сообщение о состоянии баланса
че эт? заболела?
та вот готовлюсь к земельному праву.. задачи дурацкие
пока съездила кодексы купила пока то пока се уже и вечер...

0

97

she knows написал(а):

земельному праву

Как же я его ненавидела в универееееее

Когда уже 18.00? Я хочу домооой

0

98

«11/22/63» написал(а):

Как же я его ненавидела в универееееее

я все ненавижу кроме уголовного
но к сожалению мы его уже не изучаем
и еще  у меня такая лажа хд поселяа студак
а теперь нужно идти в милицию, писать заявление, потом в газету давать объявление...ухх

«11/22/63» написал(а):

Когда уже 18.00? Я хочу домооой

где ты работаешь?

0

99

she knows написал(а):

я все ненавижу кроме уголовного
но к сожалению мы его уже не изучаем

У меня его тут завались на работе хд

she knows написал(а):

и еще  у меня такая лажа хд поселяа студак
а теперь нужно идти в милицию, писать заявление, потом в газету давать объявление...ухх

Не найдут в полиции. Если только кто-то не принесет сам в дежурку :с

she knows написал(а):

где ты работаешь?

В полиции хд

0

100

«11/22/63» написал(а):

Не найдут в полиции. Если только кто-то не принесет сам в дежурку :с

да это понятное дело. это универу для галочки что бы просто потом когда мне в этом году выдадут диплом смогли выдать и доп. документы
а то так не выдадут какие то

«11/22/63» написал(а):

В полиции хд

ооо кем?) следаком?

0

101

she knows написал(а):

ооо кем?) следаком?

дознание)

0

102

«11/22/63»
и как?
у меня подруга следователем работает. ее опера всего рай.отдела ненавидят
потому что она правильная, и не дает им бандитов на допросы
что бы те бабки с них не стягивали и не отпускали хд

0

103

she knows написал(а):

и как?
у меня подруга следователем работает. ее опера всего рай.отдела ненавидят
потому что она правильная, и не дает им бандитов на допросы
что бы те бабки с них не стягивали и не отпускали хд

Жопа жопная жопецкаяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя хд
Нагрузка большая очень-очень.
Ой, да опера это актеры, писец. Приехали на вызов - у мужика спиздили телефон в ресторане. Те с ним перетерли и он бежит писать заяву, что, мол, я сам потерял, прошу мер ни к кому не предпринимать хд Но если потом раскроется, что была такая вот котовасия, то не опер пиздюлей получит, а дознаватель или следователь :с

0

104

«11/22/63»
даааа))) мне уже рассказали про их методы работы

0

105

Так. Надо сделать отчет и садиться за написание аааакции))

0

106

«11/22/63»
сим-салабим, пишись отчет большой и маленький)

0

107

shining написал(а):

сим-салабим, пишись отчет большой и маленький)

Он большой, тут салабимом не отделаешься :с Надо заклятие покрепче. Типа "вызываю тебя, сатана"!

0

108

«11/22/63» написал(а):

Он большой, тут салабимом не отделаешься :с Надо заклятие покрепче. Типа "вызываю тебя, сатана"!

что ж, придется прибегать к запрещенным приемам..
достаем самый пыльный сундук с чердака, сдуваем толстый слой пыли, открываем крышку и обнаруживаем внушительный том с разлетающимися страницами и изображением вельзевула на черной обложке
в книге только одно заклинание, но его мощи хватит на то, чтобы повторить большой взрыв или разбить галактику в щепки
и это заклинание - ляськи-масяськи
http://static.diary.ru/userdir/1/8/8/4/1884496/59773257.jpg

0

109

shining написал(а):

что ж, придется прибегать к запрещенным приемам..
достаем самый пыльный сундук с чердака, сдуваем толстый слой пыли, открываем крышку и обнаруживаем внушительный том с разлетающимися страницами и изображением вельзевула на черной обложке
в книге только одно заклинание, но его мощи хватит на то, чтобы повторить большой взрыв или разбить галактику в щепки
и это заклинание - ляськи-масяськи

бляяяяяяяяяяяяяяяя :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD дядька акопяяяяяяяяяяяяяян! ну все, прямо чувствую прилив сил! из жопы огонь аж вырывается, а пальцы так и тянутся к таблицам в ворде хд спасибо тебе, добрая ведьмааа!

0

110

«11/22/63» написал(а):

бляяяяяяяяяяяяяяяя :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD дядька акопяяяяяяяяяяяяяян! ну все, прямо чувствую прилив сил! из жопы огонь аж вырывается, а пальцы так и тянутся к таблицам в ворде хд спасибо тебе, добрая ведьмааа!

обращайся, в моей колдовской лавке есть много рецептов на все случаи жизни хд

0

111

shining написал(а):

обращайся, в моей колдовской лавке есть много рецептов на все случаи жизни хд

Офигеть, ты просто находка :з
Чем занята, кроме колдовства?

0

112

«11/22/63» написал(а):

Офигеть, ты просто находка :з
Чем занята, кроме колдовства?

терзаюсь выбором ужастика, самое утомительное и неблагодарное занятие) обычно это занимает больше времени, чем сам просмотр

0

113

shining написал(а):

терзаюсь выбором ужастика, самое утомительное и неблагодарное занятие) обычно это занимает больше времени, чем сам просмотр

Та же херня... Ну-ка, какие ты смотрела из стоящих?

0

114

«11/22/63» написал(а):

Та же херня... Ну-ка, какие ты смотрела из стоящих?

я без ума от старых ужастиков, Изгоняющий дьявола - мой любимый, пожалуй) в общем, классику перечислять бессмысленно, она всеми смотрена, а если и не смотрена, то уж точно на слуху.
из нового последним смотрела Одержимость Майла Кинга и вот уж не понимаю, за что его так ругают, вполне годное кинцо, я видимо слишком много шлака посмотрела, кидаюсь всегда на все подряд, так что для меня любой фильм с рейтингом на КП больше пятерки - это уже радость хд
Вообще громкие, дорогие фильмы этого и прошлого года достаточно увлекательны. Но опять же в сравнении с тем бюджетным говнецом, которое я лицезрю в перерывах между маленькими победами) Ну, к примеру: Оккулус, Лимб, Заклятие, Астрал 2, Мама, всякие эти идущие на большом экране вещи.
Ты вообще какого рода жужастики предпочитаешь: мистика, слэшеры, монстры всякие?)

Отредактировано shining (2014-10-01 21:26:01)

0

115

shining написал(а):

Одержимость Майла Кинга

Вообще что-то не слышала. Нормальное кинцо? А то надо бы уже ужастик глянуть - запарили комедии)))

shining написал(а):

Вообще громкие, дорогие фильмы этого и прошлого года достаточно увлекательны. Но опять же в сравнении с тем бюджетным говнецом, которое я лицезрю в перерывах между маленькими победами) Ну, к примеру: Оккулус, Лимб, Заклятие, Астрал 2, Мама, всякие эти идущие на большом экране вещи.

Окулус, Заклятие - вообще супер. На Окулус в кино даже выбралась, что уже редкость. Конец разочаровал - слишком люблю Гиллан :/ Вот заклятие - это прямо-таки Вещь. С большой буквы. Жуткий, прямо как я люблю.
Маму не видела, но слышала хорошие отзывы, а про Лимб вообще не в курсе (еще одна пометка в блокнотике).
Синистера смотрела? У меня от него смешанные эмоции.

shining написал(а):

Ты вообще какого рода жужастики предпочитаешь: мистика, слэшеры, монстры всякие?)

Мне нравятся такие больше психологические, поменьше всяких монстров недоделанных, потому что их временами вообще некстати суют. Как в первом астрале. Я когда этого демона увидела, то сделала лицо как у пацана в пижамке со спанч бобом с известного мема хдд
А вообще - главное, чтобы было страшно. А там уже и монстры сгодятся.
Мне вообще нравится Шкатулка проклятия, Кошмар на улице вязов, Пятница-13)

0

116

«11/22/63» написал(а):

Вообще что-то не слышала. Нормальное кинцо? А то надо бы уже ужастик глянуть - запарили комедии)))

нормальное
не совершенство, но без проблем смотрится до конца)

«11/22/63» написал(а):

Окулус, Заклятие - вообще супер. На Окулус в кино даже выбралась, что уже редкость. Конец разочаровал - слишком люблю Гиллан :/ Вот заклятие - это прямо-таки Вещь. С большой буквы. Жуткий, прямо как я люблю.
Маму не видела, но слышала хорошие отзывы, а про Лимб вообще не в курсе (еще одна пометка в блокнотике).
Синистера смотрела? У меня от него смешанные эмоции.

я не хожу в кино на ужасы) слишком велика вероятность того, что в зале будут мешающие погрузиться в атмосферу посторонние) так что в последний раз в кино на ужасах была очень давно. еще на первых Зеркалах)
смотрела, я смотрю все более-менее громкие премьеры кошмариков. я вообще смотрю по большей части исключительно их. и в каких-то нездоровых количествах хд
мне бесконечно приятен итан хоук, за что спасибо Синистеру :з а вообще приятное впечатление осталось, как ни крути. вообще к фильмам ужасов я куда более лояльна, чем к любым творениям других жанров. к ним у меня меньше требований. потому как я понимаю, насколько чертовски сложно выдумать что-то новое или напугать среднего зрителя. так что спасибо всем хотя бы за попытки)

«11/22/63» написал(а):

Мне нравятся такие больше психологические, поменьше всяких монстров недоделанных, потому что их временами вообще некстати суют. Как в первом астрале. Я когда этого демона увидела, то сделала лицо как у пацана в пижамке со спанч бобом с известного мема хдд
А вообще - главное, чтобы было страшно. А там уже и монстры сгодятся.
Мне вообще нравится Шкатулка проклятия, Кошмар на улице вязов, Пятница-13)

даааа, кстати хд Астрал был таким щикарным, а потом это ёблышко на экране. но я все равно его люблю хд хотя ту же Мертвую тишину люблю еще больше, например.
всю Шкатулку проклятия мне хотелось кричать: папанька, ну ты ж Джон Винчестер, не тупи, что тебе сделают эти призраки?хд
а Фредди - это вообще моя любовь-любовь :з самые светлые чувства к нему и огромная благодарность за счастливое детство хд болела за него в Фредди против Джейсона и была расстроена концовкой хд
японские, корейские и даже тайландские фильмы обычно получаются годными. только я их все равно не могу смотреть, потому что не различаю главных героев :с так что с ними обычно редко, но метко.

Отредактировано shining (2014-10-01 21:53:56)

0

117

shining написал(а):

нормальное
не совершенство, но без проблем смотрится до конца)

Уже качаю ;)

shining написал(а):

я не хочу в кино на ужасы) слишком велика вероятность того, что в зале будут мешающие погрузиться в атмосферу посторонние) так что в последний раз в кино на ужасах была очень давно. еще на первых Зеркалах)
смотрела, я смотрю все более-менее громкие премьеры кошмариков. я вообще смотрю по большей части исключительно их. и в каких-то нездоровых количествах хд
мне бесконечно приятен итан хоук, за что спасибо Синистеру :з а вообще приятное впечатление осталось, как ни крути. вообще к фильмам ужасов я куда более лояльна, чем к любым творениям других жанров. к ним у меня меньше требований. потому как я понимаю, насколько чертовски сложно выдумать что-то новое или напугать среднего зрителя. так что спасибо всем хотя бы за попытки)

Да половина комментирует (это я), половина ржет (это мои друзья), а остальные безуспешно шикают (это, я полагаю, ты). Так что лучше смотреть дома, пусть и большой компанией) Ох, зеркала-зеркалаааааа. Я тоже смотрела на большом экране. В актовом зале на проекторе хд Вот народ орал - пацаны как девчонки визжали :D
В Синистере мне не понравилась концовка. Как-то не очень испугала эта фишка с детьми :/

shining написал(а):

даааа, кстати хд Астрал был таким щикарным, а потом это ёблышко на экране. но я все равно его люблю хд хотя ту же Мертвую тишину люблю еще больше, например.
всю Шкатулку проклятия мне хотелось кричать: папанька, ну ты ж Джон Винчестер, не тупи, что тебе сделают эти призраки?хд
а Фредди - это вообще моя любовь-любовь :з самые светлые чувства к нему и огромная благодарность за счастливое детство хд болела за него в Фредди против Джейсона и была расстроена концовкой хд
японские, корейские и даже тайландские фильмы обычно получаются годными. только я их все равно не могу смотреть, потому что не различаю главных героев :с так что с ними обычно редко, но метко.

Дааа, играет там или прядет что-то хд Собака такая рыжая он. Но да, фильм шикарный. Особенно КРАСНАЯ МОРДА БЛЯТЬ! :D
Не смотрела тишину :с
Да-да! Кидали в экран бедного ноутбука солонку и орали "да возьми ты, блять! и железку! ну вон же она!!". Смотрела чисто из-за него - любовная любовь, ааааа.
Фредди шикарен и даже ремейк его не испортил. Очень интересная вещь. Да, если выбирать между ними, то я за Фредди)
Нравится репортаж, нравятся искатели могил - снято здорово))
Вот Мгла! Это тоже очень хороший мистический фильм. Хоть и монстры эти, но все равно годно обыграно. [а потом половина людей из магаза пошли крошить ходячих]
Дом восковых фигур, Звонок-1, Особняк Красная роза, Старая Кэрри, Зубная фея, Сияние, Оно - нравится :)

0

118

«11/22/63» написал(а):

Да половина комментирует (это я), половина ржет (это мои друзья), а остальные безуспешно шикают (это, я полагаю, ты). Так что лучше смотреть дома, пусть и большой компанией) Ох, зеркала-зеркалаааааа. Я тоже смотрела на большом экране. В актовом зале на проекторе хд Вот народ орал - пацаны как девчонки визжали
В Синистере мне не понравилась концовка. Как-то не очень испугала эта фишка с детьми :/

с друзьями вообще смотреть невозможно. а с друзьями я тоже смотрю в основном только ужасы хд мы берем кучу пива, садимся и всё, каждые три минуты фильм останавливается и заменяется пятью минутами комментариев, отвлеченных разговоров, ну и куда же без смеха хд так что ужасы - это исключительно одиночество, пустая комната и абсолютная темнота, вот тогда в них есть смысл)
для меня процесс важнее результата, так что если концовка унылая, то я рассуждаю так: ну ок, все равно до этого момента было интересно дожить хд хотя, конечно, было бы куда приятнее, если бы всё дожимали до конца)

«11/22/63» написал(а):

Не смотрела тишину :с
Да-да! Кидали в экран бедного ноутбука солонку и орали "да возьми ты, блять! и железку! ну вон же она!!". Смотрела чисто из-за него - любовная любовь, ааааа.
Фредди шикарен и даже ремейк его не испортил. Очень интересная вещь. Да, если выбирать между ними, то я за Фредди)
Нравится репортаж, нравятся искатели могил - снято здорово))
Вот Мгла! Это тоже очень хороший мистический фильм. Хоть и монстры эти, но все равно годно обыграно. [а потом половина людей из магаза пошли крошить ходячих]
Дом восковых фигур, Звонок-1, Особняк Красная роза, Старая Кэрри, Зубная фея, Сияние, Оно - нравится

посмотри обязательно, это прям всем ужастикам ужастик *о* особенно круто для тех, кто недолюбливает жутких кукол)
вот и я как узнала, что он там снимается, просто не могла пройти мимо, ох уж эти винчестеры)
не, я к ремейкам плохо отношусь, у меня сердце болит, когда я вижу Фредди, но не Роберта Инглунда хд это по большой части ко всем ремейкам относится. и к американским версиям культовых японских фильмов тоже) хотя вот Кэрри был неплох, правда это название мейкс ми край, Телекинез он и есть Телекинез, сволочи хд
да, Паранормальное явление напомнило человечеству о преимуществах "любительской" съемки хд сейчас таких фильмов стало уже слишком много, но Рептортаж и Искатели хороши) хотя Ведьма из Блэр все равно всех делает :з все же первые в своем роде
Мгла великолепна *о* вообще удачные экранизации Кинга - это всегда счастьерадость)
при всей моей любви к гению Кубрику я предпочитаю мини-сериал Сияние 1997 года. большее соответствие книге, большая подробность, меньше вольностей по отношению к деталям - это для меня очень ценно, особенно если речь касается того, что я люблю всем сердцем. а книгу я люблю всем сердцем) хотя здесь тоже присутствуют несоответствия, но это неизбежно при любой экранизации. хотя Николсон в версии Кубрика - это, безусловно, нечто.
Оно *о* давно появляются слухи о сиквеле. господи, я этого не переживу. хотя сам старина Кинг и плевался от старой версии, для меня она просто мимими. и вообще маленькую Беверли Марш там играет Бекки из сверхов хд
кстати, подумала еще порыться в экранизациях кинга, точно должно быть что-то еще не сморенное)

0

119

shining написал(а):

хотя вот Кэрри был неплох, правда это название мейкс ми край, Телекинез он и есть Телекинез, сволочи хд

блиа, хотела как раз отругать современный вариант "Телекинез", как обычно у меня мысли где-то далеко от клавиатуры хд

0

120

shining написал(а):

с друзьями вообще смотреть невозможно. а с друзьями я тоже смотрю в основном только ужасы хд мы берем кучу пива, садимся и всё, каждые три минуты фильм останавливается и заменяется пятью минутами комментариев, отвлеченных разговоров, ну и куда же без смеха хд так что ужасы - это исключительно одиночество, пустая комната и абсолютная темнота, вот тогда в них есть смысл)
для меня процесс важнее результата, так что если концовка унылая, то я рассуждаю так: ну ок, все равно до этого момента было интересно дожить хд хотя, конечно, было бы куда приятнее, если бы всё дожимали до конца)

Ну, а если друзья-подруги сыкуны, то это идеально. Сидишь и пугаешь всех "ми густа" :D
Концовки все равно важны, как по мне))

shining написал(а):

посмотри обязательно, это прям всем ужастикам ужастик *о* особенно круто для тех, кто недолюбливает жутких кукол)
вот и я как узнала, что он там снимается, просто не могла пройти мимо, ох уж эти винчестеры)
не, я к ремейкам плохо отношусь, у меня сердце болит, когда я вижу Фредди, но не Роберта Инглунда хд это по большой части ко всем ремейкам относится. и к американским версиям культовых японских фильмов тоже) хотя вот Кэрри был неплох, правда это название мейкс ми край, Телекинез он и есть Телекинез, сволочи хд
да, Паранормальное явление напомнило человечеству о преимуществах "любительской" съемки хд сейчас таких фильмов стало уже слишком много, но Рептортаж и Искатели хороши) хотя Ведьма из Блэр все равно всех делает :з все же первые в своем роде
Мгла великолепна *о* вообще удачные экранизации Кинга - это всегда счастьерадость)
при всей моей любви к гению Кубрику я предпочитаю мини-сериал Сияние 1997 года. большее соответствие книге, большая подробность, меньше вольностей по отношению к деталям - это для меня очень ценно, особенно если речь касается того, что я люблю всем сердцем. а книгу я люблю всем сердцем) хотя здесь тоже присутствуют несоответствия, но это неизбежно при любой экранизации. хотя Николсон в версии Кубрика - это, безусловно, нечто.
Оно *о* давно появляются слухи о сиквеле. господи, я этого не переживу. хотя сам старина Кинг и плевался от старой версии, для меня она просто мимими. и вообще маленькую Беверли Марш там играет Бекки из сверхов хд
кстати, подумала еще порыться в экранизациях кинга, точно должно быть что-то еще не сморенное)

Я раньше к куклам нормально относилась, но ужастики развивают во мне какую-то куклофобию. Скоро выкину всех фарфоровых с дома к чертям под песню о парашютистах и осенних листьях. По типу Аннабель этой из заклятия что-то?
Винчестеры и Кас покорили мое сердце. Особенно батя Винчестер и Кас, конечно же :D
Ой, телекинез был неплох, как по мне, но старая версия нравилась тем, что там рассказ начинался именно от лица детективов, которые явились в спортивный зал после проделок Кэрри. И она так более жуткая была что ли... А новую версию мы смотрели в кабинете криминалистики на первом этаже, окна которого выходят на оживленную улицу. И там мамашка Кэрри когда рожала, то так орала, что народ чуть ли не в окна лез и пытался нас спасти. А мы ржали как дуры, когда она сказала, "я думала, ты раковая опухоль". Вот же упоротая религиозная фанатка... Вообще Морец и Эльгорт вытянули фильмец, как по мне)))
О, паранормальное тоже было страшное. Самый жуткий момент для меня - это когда она встает с кровати и стоит над свои мужем несколько часов о,о омг. Я не видела ведьму из блэр. Я жуткий-жуткий лох, которому нет прощения :с
Мглу смотрела раз десять и всякий раз радуюсь как больная, когда эту дебилку кипишную убивают. Господи, прямо заряд позитива и счастья на неделю.
Не смотрела мини-сериал. Много серий? Как по мне, так лучше клип марсов смотреть вместо всяких фильмов хдд Там актеры красивые и лето есть :з
Да ну нафииииг? Бекки??? :DDDDDDDDD Бешенная фанатка! :DDDDDDD
Меня больше радует, что собираются снимать сериал по моему нику :о Вот это реальное счастье, нет его слаще)))
Ты много книг Кинга читала?

0

Вы здесь » silence » для тех кто любит поболтать » флуд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно