silence

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » silence » для тех кто любит поболтать » флуд

флуд

Сообщений 331 страница 360 из 385

331

Привет всем.)

jenova написал(а):

Вот бывает так, ты приходишь на форум, пару дней назад, а тебе в ЛС пишет "привет", человек с ником Секс Маньяк. Ты спрашиваешь, чего бы вы хотели? А он больше не приходит.

О, у меня этот товарищ тоже отметился хд

0

332

meatin-jelly написал(а):

О, у меня этот товарищ тоже отметился хд

Мы две потенциальные его жертвы, ахах)))) Привет, красавица моя) Ну как ты?) Как настроение?)

0

333

jenova написал(а):

Мы две потенциальные его жертвы, ахах))))

Только меня он почему-то назвал "мэм", я что, так плохо выгляжу? хдд

jenova написал(а):

Привет, красавица моя) Ну как ты?) Как настроение?)

Привет, милая) Всё замечательно, сделала две рекламы, довольная как слон хд А ты как?) Чем занята?)

0

334

meatin-jelly написал(а):

Только меня он почему-то назвал "мэм", я что, так плохо выгляжу? хдд

Честно сказать?) Ты выглядишь прекрасно, сама бы к тебе с таким ником постучалась, просто ты выглядишь авторитетно. Иначе как Мэм, Леди, Мадам, не обратишься.

Вот я проста видимо как валенок. Мне простое "Привет." и вместо темы сообщения "." Точка то есть. Даже обидно. хД

meatin-jelly написал(а):

Привет, милая) Всё замечательно, сделала две рекламы, довольная как слон хд А ты как?) Чем занята?)

Да ты молочина) А я вот только недавно пришла с улицы... Гуляла. Сейчас планирую поесть и в душ *____* А в целом настроение хорошее) Поиграла полчасика в нового Чужого, который типа ужастик на выживание. Знаешь, а атмосферно. Прям первую часть франшизы вспомнила. Ну ту, которая вышла в конце 70-тых.  Или начале 80-тых... Не помню точно оО

0

335

Я отойду на пару часов) Всех люблю) Да)

0

336

jenova написал(а):

Честно сказать?) Ты выглядишь прекрасно, сама бы к тебе с таким ником постучалась, просто ты выглядишь авторитетно. Иначе как Мэм, Леди, Мадам, не обратишься.

Ну порадовала старушку, так порадовала х) Просто никогда об этом не задумывалась, если честно хд

jenova написал(а):

Вот я проста видимо как валенок. Мне простое "Привет." и вместо темы сообщения "." Точка то есть. Даже обидно. хД

Да ладно тебе хд Видимо, когда он нам обоим писал, что-то хотел спросить, да так прибалдел от нашей крутости, что всё забыл хд

jenova написал(а):

Да ты молочина) А я вот только недавно пришла с улицы... Гуляла. Сейчас планирую поесть и в душ *____* А в целом настроение хорошее) Поиграла полчасика в нового Чужого, который типа ужастик на выживание. Знаешь, а атмосферно. Прям первую часть франшизы вспомнила. Ну ту, которая вышла в конце 70-тых.  Или начале 80-тых... Не помню точно оО

О, гулять - это хорошо, люблю это дело) Молодец)
Это Isolation который? Я даже трейлер к нему не видела х) И ни в одну часть не играла, но фильмы смотрела, куда ж без них)
Понравилось в целом?)

0

337

jenova написал(а):

Я отойду на пару часов) Всех люблю) Да)

До скорого)

0

338

пришел я с вами знакомиться

0

339

тау
Приветствую и добро пожаловать.)

0

340

meatin-jelly
ай, благодарю)
как ваш чудесный ночер?)

0

341

тау
Мой ночер и вправду чудесный, во всяком случае, меня он крайне радует х)
А у вас как дела?)

0

342

meatin-jelly
чем он вас радует?) или это секрет?)
мой вечер - вечер обжорства) сумел намешать весьма колорийный торт, суши, пиццу и залил всё это чаем и соком.
сижу и жду, когда меня порвет, радуясь пришедшей концепции персонажа)

0

343

тау
Прекрасной музыкой и спокойствием)
Это тоже хорошо х)
Вдохновение нагрянуло? х)

0

344

meatin-jelly
спокойствие это хорррошооо)
да, есть такое) насмотрелся фильмов, сижу и хочу писать анкету х)
вам помощь в администрации еще нужна или уже хватает народу?)

0

345

тау
Это точно)
А я как раз собираюсь один фильмец посмотреть)
Вообще, нам нужны текстовики, так что помощь очень даже не помешает, да)

0

346

meatin-jelly
что за фильм?) я вот пырюсь тупо в "Сигнал")
мммм а что на кастинге?) похвастаться своими текстами?)
могу ссылку на старый проект свой кинуть.. или пример сюжета и матчасти, которые я писал.. Оо

0

347

тау
"Энид" с Хеленой Бонэм-Картер)
Недавний который?)
Ну да, скиньте это нашему админу - she knows, она и доступ откроет, если что)

0

348

meatin-jelly
о, у меня этот фильм в списке просмотра давно пылится) надо  будет им заняться.
договорились :з ну как недавний.. весенне-летний х)

0

349

тау
А я на него только недавно наткнулась и решила, что такое надо посмотреть просто в обязательном порядке) Люблю Хелену)
Замечательно, мы будем рады пополнению х)
Не смотрела)
И да, может, на "ты" перейдём?)

Отредактировано meatin-jelly (2014-10-07 22:56:32)

0

350

Всем доброго вечера и хорошей ночи, господа.
meatin-jelly
Из всей современной (!) бондианы истекаю слюнями по "Координатам 'Скайфолл'". Шедеврально сыграли, причем все. Омолодить Кью - потрясаяющая идея! Увидев в его роли Парфюмера, был рад, актер мне нравится. Крейг умница, впрочем, как и всегда. Из него хороший Бонд: холодный и жестокий. И Бардем приятно удивил. Этакий сумасшедший гей с нелегкой судьбой. Прелестно.
-
"Мрачные тени" не очень понравились... Это не планка Бёртона. У него могло получиться намного лучше, я считаю.
-
speedtime
Вот и не факт, что ты Драй хд
Ну ладно, раз незнаком, то и не надо. Не хочу подсаживать. Ибо если втянуться, то не вынырнешь.
На своей шкурятине убедился.
-
Атмосфера - главное в игре.
А порой и стратосфера, если всё запущено хд
-
Говорят, "Над пропастью во ржи" должны прочесть все подростки. Мол, раскрывает им глаза на отроческую жизнь.
Не знаю, как на счет "прозрения", но тронуло. Действительно стоящее произведение, и не зря его нахваливают. А то как обычно бывает: уйма положительных отзывов, а книга... как бы помягче сказать, так себе. На вкус и цвет, однако.
Лично мне понравилось.

0

351

meatin-jelly
я не умею фильмы смотреть( меня надо сажать и держать меня за ручку, чтоб я поглядел)
давай на ты, так удобнее х)

0

352

раздвоение личности
хей-хо)

0

353

тау
Категорически приветствую с:

0

354

раздвоение личности
Приветствую)

раздвоение личности написал(а):

Из всей современной (!) бондианы истекаю слюнями по "Координатам 'Скайфолл'". Шедеврально сыграли, причем все. Омолодить Кью - потрясаяющая идея! Увидев в его роли Парфюмера, был рад, актер мне нравится. Крейг умница, впрочем, как и всегда. Из него хороший Бонд: холодный и жестокий. И Бардем приятно удивил. Этакий сумасшедший гей с нелегкой судьбой. Прелестно.

Признаться, с Крэйгом бондиану не видела, как-то настороженно к ней отношусь) Мне всегда нравился Коннери в этой роли, как ни крути, а он первый Бонд, и запомнился мне сильнее всех других)

раздвоение личности написал(а):

"Мрачные тени" не очень понравились... Это не планка Бёртона. У него могло получиться намного лучше, я считаю.

В этом соглашусь, он очень талантливый режиссёр, один из моих любимых, и его более ранние фильмы наполнены особым очарованием, но не могу сказать, что "Мрачные тени" (или даже "Алиса") - его провал, отнюдь. Хороший, в некоторых местах вполне себе весёлый фильм)

тау
А что так?)
Договорились)

+1

355

meatin-jelly
Шон - Бонд как он есть. Поэтому и подметил, что "из современной". Тот-то да, истинный агент 007.
-
"Крупная рыба" - один из моих любимых фильмов. Это просто нечто. Вроде сюжет простой, но как преподнесен... Вах-вах.
"Кошмар перед Рождеством" и "Труп невесты" - шикарные мультфильмы. В его стиле.

0

356

раздвоение личности
"Крупная рыба" - замечательный фильм, да) "Сонную лощину" тоже не могу не отметить, атмосфера там потрясающая) Единственный фильм Бёртона, который меня разочаровал - "Суинни Тодд: демон-парикмахер с Флит-стрит". Но это, наверное, в большей степени оттого, что не люблю мюзиклы, поэтому он мне дался с большим трудом)

0

357

meatin-jelly
"Крупная рыба" атмосферой напомнила мне "Трассу 60". Да, как Вы заметили, я люблю проводить параллели с:
Если "Трассу" не видели, настоятельно рекомендую к просмотру. Олдман великолепен.
Ни "Лощину", ни "Суинни" не видел. Деппа люблю, он безумен хд "Эдвард Руки-Ножницы" отличный фильм.

0

358

раздвоение личности
"Трасса 60" у меня уже давно на очереди, Олдмана люблю-обожаю безмерно) Так что посмотрю обязательно)
"Лощину" посмотрите, один из лучших фильмов Бёртона, как по мне, там его стиль очень сильно чувствуется, Депп великолепен, как и всегда х) Не менее великолепный Кристофер Уокен, и Кристина Риччи там ох как хороша)

0

359

Однако, пора бы на боковую.

Всем доброй ночи и спокойных снов, кто заглянет.)

0

360

meatin-jelly
И снова вечер добрый.
-
Да, "Трассу" обязательно посмотрите.
Я вспомнил, что, кажется, смотрел "Сонную лощину"... Там случайно не про безглавого всадника, нет?
Кристофера Уокена люблю за то, как он сыграл Гавриила. Особенно в первом фильме. Это шик.

0

Вы здесь » silence » для тех кто любит поболтать » флуд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно