Привет всем.)
Вот бывает так, ты приходишь на форум, пару дней назад, а тебе в ЛС пишет "привет", человек с ником Секс Маньяк. Ты спрашиваешь, чего бы вы хотели? А он больше не приходит.
О, у меня этот товарищ тоже отметился хд
silence |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » silence » для тех кто любит поболтать » флуд
Привет всем.)
Вот бывает так, ты приходишь на форум, пару дней назад, а тебе в ЛС пишет "привет", человек с ником Секс Маньяк. Ты спрашиваешь, чего бы вы хотели? А он больше не приходит.
Мы две потенциальные его жертвы, ахах)))) Привет, красавица моя) Ну как ты?) Как настроение?)
Мы две потенциальные его жертвы, ахах))))
Только меня он почему-то назвал "мэм", я что, так плохо выгляжу? хдд
Привет, красавица моя) Ну как ты?) Как настроение?)
Привет, милая) Всё замечательно, сделала две рекламы, довольная как слон хд А ты как?) Чем занята?)
Только меня он почему-то назвал "мэм", я что, так плохо выгляжу? хдд
Честно сказать?) Ты выглядишь прекрасно, сама бы к тебе с таким ником постучалась, просто ты выглядишь авторитетно. Иначе как Мэм, Леди, Мадам, не обратишься.
Вот я проста видимо как валенок. Мне простое "Привет." и вместо темы сообщения "." Точка то есть. Даже обидно. хД
Привет, милая) Всё замечательно, сделала две рекламы, довольная как слон хд А ты как?) Чем занята?)
Да ты молочина) А я вот только недавно пришла с улицы... Гуляла. Сейчас планирую поесть и в душ *____* А в целом настроение хорошее) Поиграла полчасика в нового Чужого, который типа ужастик на выживание. Знаешь, а атмосферно. Прям первую часть франшизы вспомнила. Ну ту, которая вышла в конце 70-тых. Или начале 80-тых... Не помню точно оО
Я отойду на пару часов) Всех люблю) Да)
Честно сказать?) Ты выглядишь прекрасно, сама бы к тебе с таким ником постучалась, просто ты выглядишь авторитетно. Иначе как Мэм, Леди, Мадам, не обратишься.
Ну порадовала старушку, так порадовала х) Просто никогда об этом не задумывалась, если честно хд
Вот я проста видимо как валенок. Мне простое "Привет." и вместо темы сообщения "." Точка то есть. Даже обидно. хД
Да ладно тебе хд Видимо, когда он нам обоим писал, что-то хотел спросить, да так прибалдел от нашей крутости, что всё забыл хд
Да ты молочина) А я вот только недавно пришла с улицы... Гуляла. Сейчас планирую поесть и в душ *____* А в целом настроение хорошее) Поиграла полчасика в нового Чужого, который типа ужастик на выживание. Знаешь, а атмосферно. Прям первую часть франшизы вспомнила. Ну ту, которая вышла в конце 70-тых. Или начале 80-тых... Не помню точно оО
О, гулять - это хорошо, люблю это дело) Молодец)
Это Isolation который? Я даже трейлер к нему не видела х) И ни в одну часть не играла, но фильмы смотрела, куда ж без них)
Понравилось в целом?)
Я отойду на пару часов) Всех люблю) Да)
До скорого)
пришел я с вами знакомиться
тау
Приветствую и добро пожаловать.)
meatin-jelly
ай, благодарю)
как ваш чудесный ночер?)
тау
Мой ночер и вправду чудесный, во всяком случае, меня он крайне радует х)
А у вас как дела?)
meatin-jelly
чем он вас радует?) или это секрет?)
мой вечер - вечер обжорства) сумел намешать весьма колорийный торт, суши, пиццу и залил всё это чаем и соком.
сижу и жду, когда меня порвет, радуясь пришедшей концепции персонажа)
тау
Прекрасной музыкой и спокойствием)
Это тоже хорошо х)
Вдохновение нагрянуло? х)
meatin-jelly
спокойствие это хорррошооо)
да, есть такое) насмотрелся фильмов, сижу и хочу писать анкету х)
вам помощь в администрации еще нужна или уже хватает народу?)
тау
Это точно)
А я как раз собираюсь один фильмец посмотреть)
Вообще, нам нужны текстовики, так что помощь очень даже не помешает, да)
meatin-jelly
что за фильм?) я вот пырюсь тупо в "Сигнал")
мммм а что на кастинге?) похвастаться своими текстами?)
могу ссылку на старый проект свой кинуть.. или пример сюжета и матчасти, которые я писал.. Оо
тау
"Энид" с Хеленой Бонэм-Картер)
Недавний который?)
Ну да, скиньте это нашему админу - she knows, она и доступ откроет, если что)
meatin-jelly
о, у меня этот фильм в списке просмотра давно пылится) надо будет им заняться.
договорились :з ну как недавний.. весенне-летний х)
тау
А я на него только недавно наткнулась и решила, что такое надо посмотреть просто в обязательном порядке) Люблю Хелену)
Замечательно, мы будем рады пополнению х)
Не смотрела)
И да, может, на "ты" перейдём?)
Отредактировано meatin-jelly (2014-10-07 22:56:32)
Всем доброго вечера и хорошей ночи, господа.
meatin-jelly
Из всей современной (!) бондианы истекаю слюнями по "Координатам 'Скайфолл'". Шедеврально сыграли, причем все. Омолодить Кью - потрясаяющая идея! Увидев в его роли Парфюмера, был рад, актер мне нравится. Крейг умница, впрочем, как и всегда. Из него хороший Бонд: холодный и жестокий. И Бардем приятно удивил. Этакий сумасшедший гей с нелегкой судьбой. Прелестно.
-
"Мрачные тени" не очень понравились... Это не планка Бёртона. У него могло получиться намного лучше, я считаю.
-
speedtime
Вот и не факт, что ты Драй хд
Ну ладно, раз незнаком, то и не надо. Не хочу подсаживать. Ибо если втянуться, то не вынырнешь.
На своей шкурятине убедился.
-
Атмосфера - главное в игре.
А порой и стратосфера, если всё запущено хд
-
Говорят, "Над пропастью во ржи" должны прочесть все подростки. Мол, раскрывает им глаза на отроческую жизнь.
Не знаю, как на счет "прозрения", но тронуло. Действительно стоящее произведение, и не зря его нахваливают. А то как обычно бывает: уйма положительных отзывов, а книга... как бы помягче сказать, так себе. На вкус и цвет, однако.
Лично мне понравилось.
meatin-jelly
я не умею фильмы смотреть( меня надо сажать и держать меня за ручку, чтоб я поглядел)
давай на ты, так удобнее х)
раздвоение личности
хей-хо)
тау
Категорически приветствую с:
раздвоение личности
Приветствую)
Из всей современной (!) бондианы истекаю слюнями по "Координатам 'Скайфолл'". Шедеврально сыграли, причем все. Омолодить Кью - потрясаяющая идея! Увидев в его роли Парфюмера, был рад, актер мне нравится. Крейг умница, впрочем, как и всегда. Из него хороший Бонд: холодный и жестокий. И Бардем приятно удивил. Этакий сумасшедший гей с нелегкой судьбой. Прелестно.
Признаться, с Крэйгом бондиану не видела, как-то настороженно к ней отношусь) Мне всегда нравился Коннери в этой роли, как ни крути, а он первый Бонд, и запомнился мне сильнее всех других)
"Мрачные тени" не очень понравились... Это не планка Бёртона. У него могло получиться намного лучше, я считаю.
В этом соглашусь, он очень талантливый режиссёр, один из моих любимых, и его более ранние фильмы наполнены особым очарованием, но не могу сказать, что "Мрачные тени" (или даже "Алиса") - его провал, отнюдь. Хороший, в некоторых местах вполне себе весёлый фильм)
тау
А что так?)
Договорились)
meatin-jelly
Шон - Бонд как он есть. Поэтому и подметил, что "из современной". Тот-то да, истинный агент 007.
-
"Крупная рыба" - один из моих любимых фильмов. Это просто нечто. Вроде сюжет простой, но как преподнесен... Вах-вах.
"Кошмар перед Рождеством" и "Труп невесты" - шикарные мультфильмы. В его стиле.
раздвоение личности
"Крупная рыба" - замечательный фильм, да) "Сонную лощину" тоже не могу не отметить, атмосфера там потрясающая) Единственный фильм Бёртона, который меня разочаровал - "Суинни Тодд: демон-парикмахер с Флит-стрит". Но это, наверное, в большей степени оттого, что не люблю мюзиклы, поэтому он мне дался с большим трудом)
meatin-jelly
"Крупная рыба" атмосферой напомнила мне "Трассу 60". Да, как Вы заметили, я люблю проводить параллели с:
Если "Трассу" не видели, настоятельно рекомендую к просмотру. Олдман великолепен.
Ни "Лощину", ни "Суинни" не видел. Деппа люблю, он безумен хд "Эдвард Руки-Ножницы" отличный фильм.
раздвоение личности
"Трасса 60" у меня уже давно на очереди, Олдмана люблю-обожаю безмерно) Так что посмотрю обязательно)
"Лощину" посмотрите, один из лучших фильмов Бёртона, как по мне, там его стиль очень сильно чувствуется, Депп великолепен, как и всегда х) Не менее великолепный Кристофер Уокен, и Кристина Риччи там ох как хороша)
Однако, пора бы на боковую.
Всем доброй ночи и спокойных снов, кто заглянет.)
meatin-jelly
И снова вечер добрый.
-
Да, "Трассу" обязательно посмотрите.
Я вспомнил, что, кажется, смотрел "Сонную лощину"... Там случайно не про безглавого всадника, нет?
Кристофера Уокена люблю за то, как он сыграл Гавриила. Особенно в первом фильме. Это шик.
Вы здесь » silence » для тех кто любит поболтать » флуд