meatin-jelly
И вам вечера.)
Нет, у меня тоже. хд
silence |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » silence » для тех кто любит поболтать » флуд
meatin-jelly
И вам вечера.)
Нет, у меня тоже. хд
speedtime
Теперь вроде в норму вошло хд
Привет и добро пожаловать.) Как жизнь молодая?)
meatin-jelly
Я относительно не плохо, но нет такого слово, что может выразить всю мою душевную боль, что я чувствую, из-за хостинга нашего пробника. хД
Ты всё рекламишь, радость?) А я вот слишком для этого ленива Т_Т
А у тебя как дела?) Как настроение? Есть ли планы на остаток этого дня?
Да вроде всё не плохо) Жаль что ты мёрзнешь, а вот у нас осень какая-то тёплая для меня... Холод люблю оО А вообще планов особых нет) Немного пофлудить. что-нибудь перекусить, сама недавно пришла... В общем всё обыденно)
meatin-jelly
Ну, одно сообщение же добавилось.)
Спасибо. х) Хорошо, даже очень. Вот, пока есть время, возможность и желание, пойду долги разгребать. Потом персонажа расписывать. А у вас как дела?)
jenova
Ну, у нас утром где-то под ноль было, сейчас немного теплее, но всё равно холодно. Плюс отопление ещё не включали, поэтому да. Если его вообще включат, конечно же. Это же где осень теплая? То, что холод любишь, - это хорошо, зимой легче будет. Зима близко, ночь темна и полна ужасов. Это и хорошо, с одной стороны. х)
Я относительно не плохо, но нет такого слово, что может выразить всю мою душевную боль, что я чувствую, из-за хостинга нашего пробника. хД
Вот эти слова чертовски верно отражают и моё душевное состояние хд Зришь в корень хд
Ты всё рекламишь, радость?) А я вот слишком для этого ленива Т_Т
Сейчас нет х) Русфф периодически мне показывает большую дулю чашку кофе, так что не буду зря рыпаться хд
А я люблю это дело)
Чем занята сейчас?)
speedtime
Это хорошее и нужное дело) У меня прекрасно, узрела на одной ролевой совершенно потрясающую заявку, но нет справедливости в этом мире, я это уже заметила хд Ну да ладно) И, может, на "ты" перейдём?)
Да сколько можно то... Задолбал кофе Т_Т
Ну, у нас утром где-то под ноль было, сейчас немного теплее, но всё равно холодно. Плюс отопление ещё не включали, поэтому да. Если его вообще включат, конечно же. Это же где осень теплая? То, что холод любишь, -
В Москве хД Впрочем может она тёплая исключительно для меня... Есть такая вероятность хД
Вот эти слова чертовски верно отражают и моё душевное состояние хд Зришь в корень хд
Стараюсь. Я всегда была умничкой. хД
Чем занята сейчас?)
Ищу вот ещё ролку и думаю пойти поесть...)
Голодная как волк @_@
meatin-jelly
Давай, я не против.)
Вот да. Все вкусные заявки-ролевые попадаются именно тогда, когда на это уже нет времени или сил. А потом ты приходишь туда, а там уже занят этот персонаж или внешность. А что заявка, если не секрет?)
Ну да, особенно для меня, так как на одном форуме я весь в долгах как в шелках. хд
jenova
А вот это стало для меня огромной внезапностью. хд Но всё может быть, в принципе.
В Москве хД
О, землячка! хд
Ищу вот ещё ролку и думаю пойти поесть...)
Голодная как волк @_@
Ох, понимаю.) Правда, сейчас я уже сытая и довольная жизнью хд
speedtime
Есть такое дело)
На реал-лайфе заявка, на мужского персонажа) Вообще, меня редко заявки по нужным цепляют, но здесь как-то потянуло)
А у меня только один этот пробник хд После перерыва на ролевых потихоньку теперь озираюсь)
Эх, тоска зелёная...
meatin-jelly
Оо, реал-лайф. хдд Ну, в принципе, если форум хороший, а заявка понравилась, то почему бы и нет? Ну, если и времени, конечно, хватает. А с анкетой вообще так повезло - можно упрощенную писать. Хотя лично я всегда полную пишу, меня просто распирает и я выдаю громадные простыни. хд
А большой был перерыв?
speedtime
На отсутствие свободного времени не жалуюсь, это да.) Хоть и больше двух ролевых никогда не тянула, слишком много внимания уделяю персонажам, а когда их штук пять, то это крайне сложно, начинаю выдыхаться хд
Я тоже пишу полную анкету, и по тем же причинам хд
Большой, где-то почти полгода)
meatin-jelly
Ну, всё же трудно пропускать через себя такое количество персонажей. А когда там драма-драма, то ещё труднее.
Боуи мой, не один я такой. хдд Посты пишу небольшие (1300-2500 символов обычно), вводные под 3000~, а на анкетах меня прорывает. хд Хотя, да, есть какой-то шарм в этом обдумывании и расписывании. Ещё я таблицу начал делать с отношениями к персонажу, но это уже запущенный случай. *дланьчело* Но зато теперь у меня теперь будут готовые акции-заявки на родственников.
Ого. А по каким причинам, если не секрет, конечно же?
Кстати, у меня вопрос: насколько далеко продвинулась анкета или речь шла об анкете не на этот форум?
speedtime
Это точно.
Я просто обожаю расписывать своих персов хд Поэтому и на анкетах меня тоже прёт, да) А ещё у меня пунктик - записывать все задумки на нового персонажа и отложить до лучших времён, авось выльется в полноценную анкету хд Это как в анекдоте: "Увидел арт - в голове концепт персонажа" хд Ну или как-то так х)
Как-то интерес потеряла) Да и вообще в тот период много чего навалилось, и на ролевые настроя не было) Но хоть за это время не потеряла навыки, что радует хд
У меня анкета писалась только на этот проект, и она уже готова, да) Здесь я уже с готовым персонажем, осталось дождаться открытия ролевой)
meatin-jelly
Вот, понимаю.) И много таких задумок? А этот персонаж тоже раньше был одной из таких "задумок"?
Вот это главное, по-моему. х)
О, круто-то как. хд Тогда я буду надеяться на то, что, к моменту открытия ролевой, ограничения на плюсы снимут. Просто неудобно как-то. И для меня, как человека, который ставит ооочень много плюсов, вдвойне.
speedtime
Много) Некоторые до сих пор лежат, покрываясь пылью, некоторые хочу довести до ума, а одна такая вот задумка-зарисовка уже практически ожила, да. Хотя я не думала, что мне когда-нибудь захочется её проработать, женскими персонажами уже ооочень давно не играла, как-то больше по мужским)
Я тоже так думаю х)
Мы это учтём)
meatin-jelly
И в этом тоже понимаю.) И поздравляю, так как круто, когда идеи воплощаются в жизнь. х)
Авв, спасибо вам заранее. *посылает лучи добра* А можно тогда ещё и стрелочки сделать, если есть возможность? И спрошу о самом святом, что, наверное, осуществляется легче всего: а твиттер-мысли будет? хд
speedtime
Приятно найти понимающего человека х)
Думаю, они будут уже на готовом дизайне) Вот насчёт твиттер-мыслей не знаю, надо выдвинуть этот вопрос в админке хд
meatin-jelly
Соглашусь с этим.) Хотя я обычно никогда заморачиваюсь по поводу пола персонажа. Нравится - перечитаю или пересмотрю источник - возьму. Ну это, если дело касается канонов (да-да, я обычно на кроссоверах играю хд), а если неканоны, то к чему больше в данный момент тянет и что будет удобнее.
Спасибо, ещё раз лучи добра. х) Тогда буду ждать открытия и стрелочек. хд
speedtime
Ну это да, тоже верно. Зависит ещё и от того, что больше вдохновляет) Меня вот одно время вдохновляли всякие безумцы и раздолбаи хд Творческие личности и всё такое хд Теперь вот современная ведьма, медиум и всё в таком духе, тоже с неплохой такой шизой хд
Всё будет) Сама жду открытия, затаив дыхание х)
meatin-jelly
Я почему-то вспомнил медиума из первого сезона "Американской Истории Ужасов". хд Ну, на самом деле, играть персонажей с шизой - весело. У меня такого лично не было, но со стороны это выглядит даже более чем прекрасно.
Поэтому мне надо продумать персонажа, пока есть время. Точнее, в общем всё есть, но надо расписать поконкретней.
speedtime
Не смотрела этот сериал х)
Весело, да) У кого-то эта шиза в меньшей степени, у кого-то в большей, все мы без греха хд
Понимаю) Вдохновения на это благое дело х)
meatin-jelly
Если будет желание - посмотрите. Сезон - новая отдельная история. Актёрский состав не меняется. Вот, ещё в среду выходит долгожданный четвёртый сезон.)
У меня половина персонажей раздолбаи. хд А другая половина - отшельники в большей или меньшей степени.
Не-не, вдохновение есть, времени мало. Поэтому я сейчас и пишу кое-что, пока есть возможность.)
speedtime
Посмотрю, много о нём слышала) Я по сериалам не особый спец, редко их смотрю, что вышло нового или выходит - вообще без понятия хд Только недавно начала к ним присматриваться - посмотрела первый сезон Penny Dreadful (в основном из-за моей любимой Евы Грин, конечно же), теперь у меня на очереди стоит Хемлок Гроув, АИУ и Штамм)
За отшельников тоже интересно играть)
Оу, тоже понимаю х)
meatin-jelly
Понимаю. х) Сам больше по книжным фандомам и сериалы-фильмы смотрю очень и очень редко. И как он? Ну, первый сезон. Оо, Штамм. Ограничишь своё знакомство сериалом или ещё в планах книги?)
Боуи, на меня прямо такая ностальгия сейчас нахлынула. х)
Как же приятно, когда тебя понимают.)
speedtime
От первого сезона PD смешанные чувства остались - с одной стороны, атмосферно, увлекательно, потрясающая Ева Грин, опять-таки х) Не менее потрясающий Далтон - очень приятно было снова увидеть его на экране. Но с другой стороны - многие ходы предсказуемы, середина как-то провисает. Карни в роли Грея - какое-то ходячее недоразумение хд Как по мне, не подходит он под этот образ ни разу. Зато концовка ух как раз хороша х) В целом, посмотреть можно ради ознакомления, и только)
В планах ещё ознакомиться с книгой, а там посмотрим)
Не могу не согласиться х)
Всем добрый вечер, господа.
-
Однако, трудно быть новичком.
Меня всегда это напрягало: приходишь на новый ролевой форум, не знаешь никого, втыкаешь во флуд (после анкет, матчасти и прочего) и думаешь, что же написать, дабы люди не подумали, что ты унылое говно.
Это сложно хд
meatin-jelly
Он же ещё выходит, да? Но, в общем, можно на досуге посмотреть, что очень и очень радует. А что там за концовка, кстати?
Книга вроде бы хороша, как мне говорил один человек, но, если дойдут руки, то буду ждать твоего мнения.)
В ворд залез не зря - теперь у меня почти что готова акция на младшую сестру моего персонажа. хдд
раздвоение личности
Доброго вечера.)
Не могу не выразить восхищения по поводу будущего персонажа и внешности. *пришёл фанат Паланика*
speedtime
И Вам, и Вам.
Я знал, что найдутся те, кто разделит мои интересы!
У меня сейчас под рукой "Проклятые", читаю по возможности медленно, чтобы растянуть чудный процесс.
-
Благодарю за "плюсик", было довольно приятно, когда увидел его с:
раздвоение личности
О Боуи мой, "Проклятые"! Люблю "Проклятых". А "Призраков" читали? Да-да, согласен, Паланика нужно читать медленно, но иногда не получается.
Да не за что, я люблю ставить плюсы.)
speedtime
"Боуи мой" - Вы говорите как один мой друг из далекой Украины с:
-
Я должен сделать признание. Я начинающий фанат Паланика. Читал только "БК", и в процессе "Проклятые".
Надеюсь, я не разрушил Ваши надежды на приятного собеседника с таким же, как у Вас, любимым автором.
Но Паланик действительно гений своего времени.
Вы здесь » silence » для тех кто любит поболтать » флуд