реклама
Сообщений 241 страница 270 из 998
Поделиться2462014-09-29 23:54:23
...и всех, кто хочет оказаться по ту сторону свободы
Поделиться2482014-09-30 00:07:46
ЭММА ИЩЕТ СВОЮ СЕМЬЮ |
Поделиться2542014-09-30 00:12:08
♦ О КАТАЛОГЕ "COFFEEBREAK" ♦ УСТАВ КАТАЛОГА ♦ БАННЕРООБМЕН ♦ ДИЗАЙН - УСЛУГИ ♦ ПИАР - УСЛУГИ ♦ ИЩУ РОЛЕВУЮ ♦ ИЩУ ПЕРСОНАЛ ♦ НАБОР ДИЗАЙНЕРОВ, "ТЕКСТОВИКОВ" ♦ ИМЕЮЩИЙСЯ ПЕРСОНАЛ ♦
|
|
Ролевой Каталог Услуг CoffeeBreak рекомендует:
Поделиться2592014-09-30 00:15:17
- Вы совсем промокли!
Он оглянуться не успел, а его взяли под руку и повели к камину, выковыряли из мокрого плаща и усадили в кресло.
- Вот пуфик! - заявил усердный хозяин, подпихивая ему под ноги трехногий, оббитый бордовым бархатом пуф. – Снимайте ботинки! Я сделаю вам чай. Вы любите тростниковый сахар? Сколько ложечек? А булочки с джемом будете? Я повешу сушиться ваш плащ. Как вас зовут?
- Э-э-э, - промямлил гость в ответ, сбитый с толка этим порывом. Ему уже чуть ли не плечи массировали. - Простите, я не покупатель, я просто так зашел, переждать дождь.
- Ничего страшного! Так сколько вам ложечек сахара? – улыбнулся хозяин, показав ямочку на щеке. Улыбка была хорошая - широкая, обаятельная, отразилась в глазах.
- Две, - покорно сказал гость.("почти ц")
Милости просим, будьте нашими гостями на английском чаепитии в Лондоне!
Поделиться2612014-09-30 00:17:41
Наша четвертая осень. Чем заняться на Манхэттене?
Любить. Писать. Чувствовать. Переживать. Творить. Ощутить поддержку.
Обрести вдохновение. Дышать в унисон. Ролевых много. Манхэттен один.
Стать частью большой и дружной семьи. Б е с ц е н н о.
Сюжет | Занятые внешности | Гостевая | Мы ждем | Найди себя | Почему Манхэттен?
Поделиться2622014-09-30 00:18:40
VAMPIRES, WEREWOLVES and GHOSTS
BECOMING HUMAN
Поделиться2652014-09-30 00:20:37
Зачарованные - сериал нашего детства. Девчонки, а Вы помните, как играли со своими подругами в "сестер"? Как каждая из Вас была наделена силой... Ребят, помните, как каждая серия была такой потрясающей, такой неповторимой? Как все спешили к экранам, чтобы увидеть продолжение истории...? Давайте вспомним как это было вместе и окунемся в МИР ЗАЧАРОВАННЫХ.