реклама
Сообщений 691 страница 720 из 998
Поделиться6942014-10-07 17:19:42
В 2013 году, в США, вспышка эпидемии грибка-паразита, кордицепса, вызванная неудачным испытанием новой вакцины, привела к введению военного положения. Массовые эвакуации, создание карантинных зон, расстрел зараженных, потеря связи, бунты и нехватка продовольствия... за 20 лет мир сильно изменился. Нет больше ни правительства, ни законов. Нет правил. Города ныне - лишь каменные джунгли, в которых природа на все заявила свои права. И перед каждым, рано или поздно, встает выбор: существовать под гнетом военных в карантинных зонах или выйти за стены в открытый мир? Мир, где зараженные представляют меньшую угрозу, нежели люди, установившие свои собственные правила выживания... Рискнешь ли ты жизнью ради нас, как мы рискнули бы ради тебя? |
Поделиться6952014-10-07 17:20:14
Форумная ролевая игра по вселенной The Elder Scrolls.
Сюжет | Шаблон анкеты | Действующие лица | Библиотека
Поделиться6972014-10-07 17:21:19
""Это место безнадёжно погрязло в коррупции, несправедливости и насилии. Мне здесь понравится!"©
Найтвинг / Дик Грейсон
"У мафии есть план, у полиции есть план, у Гордона есть планы. Они... планировщики! Планировщики пытаются контролировать свои тесные мирки. Я не планировщик. Я пытаюсь показать им насколько жалки их попытки все контролировать". © Джокер
Добро пожаловать на форум,посвященный мрачной, атмосферной, серьезной и меланхоличной вселенной DC COMICS! Любимые герои комиксов в очередной раз встречаются вместе в авторском сюжете, чтобы противостоять коварному плану Лекса Лютора.Готэм готов распахнуть для Вас свои двери. Готовы ли вы для него?
F.A.Q.|СЮЖЕТ|ГИД ПО СПОСОБНОСТЯМ
Поделиться6982014-10-07 17:21:56
Упрощенный прием канонов! | Акции и Специальные предложения! | Сетка Ролей
Рейтинг игры - NC-18+
Поделиться6992014-10-07 17:22:45
игра по мотивам комиксов, мультфильмов, фильмов вселенной Detective Comics
Мало кто может поверить в то, что живет в одном мире с Суперменом. Но это еще ладно, и вы можете не верить в Супермена, но поверите ли вы в Бэтмена, который пролетел у вас за окном? Ваша обычная жизнь заканчивается, как только вы попадает в Готэм. Здесь нет добрых героев - здесь все герои злые, беспощадные, незнающие жалости. Почему - спросите вы? А попытайтесь выжить в этом городе со скверным характером, что любит "плохих парней", а хорошим отводит не лучшую участь. Здесь легче стать гангстером, чем врачом, здесь легче прогнуться под систему, чем попытаться ее изменить.
Вы все еще не верите в Бэтмена? Тогда вам стоит переехать в Готэм.
Поделиться7022014-10-07 17:28:38
GAME OF THRONES ❖ WINTER HAS COME
в поисках Серсеи Ланнистер и Кейтилин Старк!
Поделиться7032014-10-07 17:29:06
Фантасмагория. Ужасы, мистика. Рейтинг NC-21.
Поделиться7042014-10-07 17:29:54
The Mortal Instruments: City of final fight |
Пять лет спустя событий книги "Город падших ангелов". Эта осень в Нью Йорке выдалась ранней, холодной и мрачной. Казалось бы, даже погода намекала на то, что должна произойти беда...
читать дальше
Поделиться7052014-10-07 17:30:26
Лемора и Лианна Старк в поисках неподражаемого Эддарда Старка!
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
В игру необходимы: Эдмур Талли, Лиза Аррен, Тайвин Ланнистер, Даарио Нахарис, Джорах Мормонт, Барристан Селми, Эйгон Таргариен.
Поделиться7072014-10-07 17:32:15
Н А О Л И М П Е В С Е Е Щ Е Л Е Т О!
По сотрудникам Госнаркоконтроля был открыт огонь.
Они утверждают, что огонь открыл Прометей.
сюжет v расы v внешности v нужные v прием по посту
Поделиться7082014-10-07 17:32:32
HELM. AUREA TEMPORIBUS
Осенний Ардор был прекрасен. Теплые лучи солнца, словно волшебный свет, слабо пробивались сквозь окна замка, освещая зал золотым сиянием. За окном слышался легкий шелест листьев от дуновений ветра и тихий смех придворных дам, целыми днями блуждающих по желтому парку...
Поделиться7122014-10-07 17:40:55
SPN: NOW OT NEVER
Наша история l Законы l Список героев l Занятые внешности l Шаблон анкеты
"— Легенда гласит, что заполучивший мою Первую Книгу в свои руки, получит невероятную силу и мощь, дающую власть над созданными мной живыми существами. О, ангелы и демоны, неужели вы настолько уверенны в своей победе, что вы всеми своими армадами отправились на её поиски?"
Акция #1. Демоны существуют, верите вы в них или нет
Акция #2. Тысячи светлых ангелов, грозно стоящих за моей спиной
Акция #3. With love from Russia
Поделиться7132014-10-07 17:41:17
Райская школа: персонажи, необходимые в игре | |||
Заявка от Евы Райт | Заявка от Michiro | ||
Имя значения не имеет. | Имя на ваш выбор, 18 лет. | ||
Помощь для новичков | Сюжет | Требуемые персонажи | Шаблон анкеты |
Поделиться7162014-10-07 17:44:43
| Сюжет | Список персонажей | Хочу к Вам |
Белла Свон в поисках Эдварда Каллена и Джейкоба Блейка