silence

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » silence » приходи к нам. мы тебя хотим. » розыск

розыск

Сообщений 91 страница 120 из 188

1

http://se.uploads.ru/dVUGs.png
Здравствуйте, все!
Спасибо, что не проигнорировали и зашли дальше стартовой страницы форума.
Я не буду долго рассказывать, как я искала ту самую ролевую, но так и не нашла, поскольку была такая ролевая, но, увы, закрылась. Но это совершенно другая история.
Я хочу рассказать вам о том, что для меня всегда самым лучшим жанром  фильмов это был хоррор в тиле Хичкока, а книги в стиле Кинга. Я безумно люблю этих двух мужиков которые подарили мне уйму эмоций и удовольствия просматривая и перечитывая их творения. Я всегда мечтала найти ролевую именно  в стиле этих двух талантов, но к сожалению не все были настолько хороши как я хотела, хотя и очень круты хд К тому же меня всегда преследовала мысль создать ролевую и передать игрокам ттот самый хоррор в игре. Я созрела. К сожалению, я пока что одна, но я уверена, что найдутся еще люди.
Моя задумка сырая. Я думаю что это будет банальный город, в котором будет абсолютно все (школа, больница, психушка, кладбища, мотели и т.д), что бы было где разгуляться. Хочу что бы в сюжете была и мистика, и реальные убийцы и психи. Немного от Хича, немного от Кинга. Я планирую передать игрокам дрожь по коже которую мы испытываем когда попадаем в пугающую нас среду.
Все мелкие детали мы будем обсуждать вместе  с ребятами готовыми стать админами.
Про меня. Я дизайнер и графист, так же люблю пиарить, и давать идеи. Не люблю писать, поскольку не умею красиво это делать. Сами видите хд Я подарю нашему ребенку красивую одежду, и кучу офигенной графики. И конечно же не обделю вас и игроков.
Я ищу людей, которые умеют красиво писать, готовы трудиться так же мучительно и долго как и я, для того что бы получить в конце – совершенство.  Мне нужны администраторы которые поймут меня, идею, поддержат и будут готовы к сотрудничеству.
Жду вас!

Если вы потенциальный игрок и хотите просто придержать внешность на будущее, то:
1. зарегистрируйтесь
2. заполните код
3. оставить связь

Код:
[u]внешность[/u] для [i]ваш ник[/i]

заняли:
sophie turner & nina dobrev для she knows
dylan o'brien для bates.
naya rivera & emmy rossum для «11/22/63»
shelley hennig для водка
matt smith для onetyone
emma roberts для кровавая мерри
freya mavor & jack o'connell для psycho
matthew mcnulty & natalie dormer для merrin w.
edward norton для раздвоение личности
eva green для meatin-jelly

придержали:
lily collins для ганнибал
nicola peltz для кровавая мерри
evan peters для сплин
hattie watson для banana
ricki hall для не выходи из комнаты
holland roden для maddox
helena bonham carter для ворона
sam claflin для church
amber heard для алиса сидит дома
jennifer lawrence и ben whishaw для боль и тлен
james mcavoy для all the kings men
daniel craig для грю
kaya scodelario для северной
karen gillan для roo
kristen stewart для i wanna be yours
кsenia solo - длясовунья
michael pitt для the 43rd dream
eliza taylor для нирвана
dianna agron для кола
bill skarsgård для pain
taissa farmiga для ammy
emma stone для shining
ellen page для jenova
famke janssen для .лондон
joseph gordon-levitt для speedtime
rose leslie для даддитс
dane dehaan для loveless
jonathan rhys-meyers & natalie dormer для nautilus
ian somerhalder & rachel skarsten для cентябрь
harry styles для хоббит
ansel elgort & sarah bolger для смелого рыцаря
scarlett johansson для game on
phoebe tonkin для грядущая
emilia clarke для good girl

ЗАНЯТЫ ПО АКЦИЯМ

АКЦИЯ № 1 "КЭРРИ + 11/22/63"
Chloë Grace Moretz;
Julianne Moore
Shailene Woodley
Ansel Elgort
Natalie Portman
Elizabeth Gillies
Sasha Pieterse
Imogen Poots
Michael Trevino
Zac Efron
David Tennant
Billie Piper
Josh Hartnett
Gwyneth Paltrow
Robert Downey Jr.
Candice Accola
Paul Wesley
Jane Levy
Logan Lerman

АКЦИЯ №2 "ОНО"
Bill Skarsgård
Daniel Sharman
Naya Rivera
Max Irons
Iwan Rheon
Kit Harington
Colton Haynes
Nicholas Hoult
Zachary Quinto
Matt Lanter

акция 5 (сборник)
Эмили Оуэнсби - Шей Митчелл;
Джим Пикеринг - Мадс Микельсен;
«Нью-Йорк таймс» по специальной цене:
Энни Данэм - Лена Хиди.

0

91

пфф, почта слчь последняя не хочет больше играть со мной в кубики, и отказывается высылать пароль
смените, м?

Код:
[u]michael pitt /u] для [i]the 43rd dream[/i]

акцию на оно тоже подожду, ну-сс

0

92

43rd
простите, что так долго)
пароль- страшилка
внешность держу)

0

93

доброго времени суток :3
вы прекрасны и восхитительны! с первых же строк приковали меня) давно, я не щекотала себе нервишки а это же святое дело хд
я вижу, что вы ребята серьезные) и доведете дело до конца, а не помрете еще на стадии тестовика, как стало модно в последнее время...
вообщем, держите мне, пожалуйста

Код:
[u]Eliza Taylor[/u] для [i]нирвана[/i]

и вопрос вдогонку) может кому-нибудь нужна сестра/подруга/девушка/враг/жертва, да кто угодно) на все согласна, лишь бы отношения были захватывающими и сумашедшими хд

0

94

нирвана
здравствуйте и вам с:
спасибо большое за такие теплые слова, мы постараемся оправдать ожидания и создать действительно качественную ролевую)
внешность за вами)
от себя могу сказать, что не отказалась бы от подруги или сестры) хочу большую семью  :D

0

95

водка
*тьфу-тьфу* не сглазить, но вот уверена, что все у вас получится)
буду ждать с нетерпением :3

у меня тут начал вырисовываться персонаж и выходит странная дамочка хд давайте, чуть позже спишемся, может получится объединить наших персонажей, какими-нибудь отношениями, чему я буду очень рада))

0

96

По открытию постучите, будьте любезны, в скайпик

0

97

Пух.
обязательно постучим)

0

98

ДЛЯ ГОСТЕЙ.
ДОРОГИЕ ГОСТИ, ТОЛЬКО ЧТО ЗАШЕДШИЕ НА НАШ ФОРУМ,
А ТАК ЖЕ ЛЮБИМЫЕ БУДУЩИЕ ИГРОКИ!

Сообщаю вам о том, что работа идет полным ходом. Подготовлен список акций и они уже пишутся, так же готовится оформление для них. У нас на 99% готов сюжет, в процессе FAQ по городу (мы кстати будем играть в Англии, Брайтон) и для самого форума. Так же в процессе орг.темы. Дизайн будет делаться на след. неделе.
Спасибо за минутку внимания.

0

99

ТРЕБУЮТСЯ ТЕКСТОВИКИ!

0

100

здравствуйте, а можно забрать внешность из придержанных для акций?

0

101

pain написал(а):

здравствуйте, а можно забрать внешность из придержанных для акций?

Здравствуйте. Смотря какую :) И персонаж Вас не сможет заинтересовать?

0

102

«11/22/63»
вообще хотел билла скарсгарда
а можно описание? тогда смогу ответить

0

103

pain
Сейчас в ЛС напишу :)

0

104

Код:
[u]bill skarsgård[/u] для [i]pain[/i]

Отредактировано pain (2014-10-01 18:20:14)

0

105

pain
держим. связь только оставьте.

0

106

she knows

0

107

Код:
[u]freya mavor[/u] для [i]psycho[/i]

администратор организатор-текстовик нужен?
надоели обычные риалы до дрожи, а последний текстовик с мистикой, на котором собиралась поработать, был заброшен биг мамми.

0

108

psycho
очень нужен!
мне все нравится, просим вас к нам)
внешность держим за вами)

0

109

she knows, тогда я вооружаюсь вордом.
благодарю покорнейше.

0

110

Код:
[u]taissa farmiga[/u] для [i]ammy[/i]

0

111

как я покорнейше благодарна случаю за то, что набрела на вас. остается только пожелать рабочего настроения и вдохновения, дабы всё удалось нам на радость *о* всегда мечтала о чем-то с уклоном в хоррор, ибо сама этой тематике предана с самого детства и дорожу ей до дрожи)
вообще-то я пока совершенно ни в чем не уверена, но для начала пусть будет так

Код:
[u]emma stone[/u] для [i]shining[/i]

0

112

ammy написал(а):

ammy

внешность держу, но зарегистрируйтесь и оставьте связь, пожалуйста.
shining, добро пожаловать, я уже успела пошуршать по админке, работа действительно идет полным ходом, но вдохновение и нужное настроение будут только на пользу, данке.
внешность держу, но оставьте, пожалуйста, связь.

0

113

psycho

0

114

Здрасте! Вы уже прекрасны! Надеюсь запал не погаснет, потому что идея форума просто великолепна. Искала давно, но увы, всё оказалось не тем... Спасибо, что вы есть *_*

Код:
[u]ellen page[/u] для [i]jenova[/i]

Связь: 687569156

0

115

jenova
спасибо большое) не пропал и не пропадет.
внешность за вами)

0

116

Я тут темку не нашла, поэтому извиняюсь, что пишу с вопросом/предложением сюда...
Если вдруг кому нужна будет из гостей или участников девушка, я готова взять это на себя.

Придержана за чудесной .лондон

В пару интересует: Женщина старше сорока, чем старше тем лучше на самом деле. Тут упоминается наличие психиатрической лечебницы. Можно было бы красиво обыграть отношения пациентки и, скажем глав врача. Но это как вариант. Вы главное приходите ко мне, ахах. Почему такой возраст. Героиня не только будет вас любить, но иногда будет срываться с её губ "мама". Результат нехватки материнской заботы в детстве. Вы будете для неё всем. И мамой, и любовницей, и смыслом жизни. Что не заставляет вас любить её в ответ. Интереснее будет даже, если вы будете использовать девушку. Скажем, для того чтобы написать книгу или защитить диссертацию... А может вы ставите на ней опыты и она даже не догадывается. Так что я предлагаю вам два варианта. Либо любовь. Чистая, настоящая, хоть и странная... Либо корыстный интерес. Кого ВАМ интереснее будет отыграть. Добрую женщину или суку-карьеристку у которой тоже не всё в порядке с кукушкой, судя по всему? Выбор за вами. Возможно вы скажете, что внешности после сорока не так сексуальны? Ну а вы посмотрите на этих леди им всем больше сорока и я буду рада любой внешности из представленных.
О своём персонаже: Внешность Эллен Пейдж, возраст 21 год. Маньяк. В связи с детской травмой стала убивать плохих родителей. Начала со своих, затем каждый раз, когда видит жестокое, на её взгляд, обращение с ребёнком или подростком со стороны родителя, то приговаривает этого родителя к неминуемому. Способы убийств разные, чаще импровизация, причём очень жестокая. Сперва она пытает, якобы демонстрируя всю душевную боль их детей. Но одно неизменно. В кармане её жертв, или рядом с телом, если кармана нет, лежит открытка "Лучшей маме на свете" или "Лучшему папе на свете", в зависимости от пола жертвы.
В остальное время вполне адекватная девушка. Сочувствующая, умеющая выслушать. Преданная. За своих близких всегда вступится. В общем и не скажешь, что это хладнокровная и крайне жестокая убийца. Как начнётся игра... Тут зависит от того придёте ли вы. Я расчитывала немного погулять вне белых стен, но если вы выберете быть частью персонала психушки, готова начать игру прямо там. Для меня главное наличие соигрока. Быть вне стен, но в то же время в одиночестве не очень прельщает.
О себе: В основном пишу посты в 4к символов. От первого лица. Люблю флуд, увы не очень сильна в графике.
О тебе: У всех есть реал и всё такое, но большая просьба предупредить о исчезновении больше чем на неделю. Посты не прошу каждый день, но пару раз в неделю можно черкануть) Любовь к персонажам. Твоему и моему.) В общем жду с нетерпением)

Отредактировано jenova (2014-10-03 12:17:00)

0

117

jenova, я бы могла попробовать с вами эту роль) но очень страшно загораться идеей, пока не увижу форум)

0

118

.лондон написал(а):

jenova, я бы могла попробовать с вами эту роль) но очень страшно загораться идеей, пока не увижу форум)

Здравствуйте) Ну давайте тогда так) Вы пройдёте всю процедуру, ну зарегистрируете, придержите какую-нибудь внешность, дадите связь, а я пока прикрою заявочку. Ну а вы пока определитесь) Как явится форум, скажете мне точно своё решение. Данная заявочка до тех пор придержана за вами. Годится, чудесная?)

0

119

jenova, думаю, мы так и сделаем) как вам внешность Фамке Янссен на эту роль?)

0

120

.лондон написал(а):

думаю, мы так и сделаем) как вам внешность Фамке Янссен на эту роль?)

Она само великолепие) Люблю эту актрису ещё со времён старенького фильма Факультет. Да и Иксов она тянула на своих изящных плечиках. Однозначное Да)

0

Вы здесь » silence » приходи к нам. мы тебя хотим. » розыск

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно